О
Ольга М.В.
⚪
А ты уверена, что разбитые корыта мужеского полу не предпочтут молодую и здоровую?
Стопудова. факт! И желающие будут. Бабки отсеиваются в естественном отборе
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты уверена, что разбитые корыта мужеского полу не предпочтут молодую и здоровую?
Галь, да ты гонишь чтоли? Да такому же разбитому корыту, я же сказала - если весь прикол "в стакане воды". Короче, АДГ меня поняла правильно.
Галь, да ты гонишь чтоли? Да такому же разбитому корыту, я же сказала - если весь прикол "в стакане воды". Короче, АДГ меня поняла правильно.
А стаканы воды подают только при наличии штампа в паспорте??? Или все-таки в данном случае больше роль играет отношения между людьми? Сколько сданных родными детьми стариков в Домах престарелых... (хотя к мужу это и не имеет отношения, но все же бОльшая связь)
Наверное, в большинстве своем стоит желание быть нужным и востребованным... И эту нужность надо узаконить.
Некоторые еще хотят потомство на старости лет оставить... Вот у нас недавно дедуля 68 лет сына родил... Неизвестно правда, от себя или от соседа, но сам факт
Т.е. я всю жизнь искал идеальную женщину. Нашел. А потом оказалось, что она ищет идеального мущщину
Уверена. Ты смотри на реальную жизнь вокруг, если дедок не муллиардер, тогда нахрен ему молодая и здоровая. У меня куча примеров, когда пожилые вдовцы сходились с одинокими пожилыми женщинами, чтобы было кому стакан воды подать.
АДГ верняк сказала - люди боятся одиночества.
Дани, я нечаянно ответила тебе, не видев твоего вопроса
Некоторые еще хотят потомство на старости лет оставить... Вот у нас недавно дедуля 68 лет сына родил... Неизвестно правда, от себя или от соседа, но сам факт
Т.е. я всю жизнь искал идеальную женщину. Нашел. А потом оказалось, что она ищет идеального мущщину
Уверена. Ты смотри на реальную жизнь вокруг, если дедок не муллиардер, тогда нахрен ему молодая и здоровая. У меня куча примеров, когда пожилые вдовцы сходились с одинокими пожилыми женщинами, чтобы было кому стакан воды подать.
АДГ верняк сказала - люди боятся одиночества.
Дани, я нечаянно ответила тебе, не видев твоего вопроса
У меня таких примеров нет.
Вопрос в том, снизятся ли запросы к тому времени, когда понадобится стакан
Если снизятся практически до того, что нужен буит просто подавальщик стаканОв, чтоб не быть одной, то да, реально найти.
А вот если чтоб еще и с нормальной пенсией, и без склероза, и человек интересный...
И потом, известно, что чем старше человек, тем больше у него требований, претензий, тараканов, страха потерять свое, поэтому молодые гораздо легче сходятся.
И потом, известно, что чем старше человек, тем больше у него требований, претензий, тараканов, страха потерять свое, поэтому молодые гораздо легче сходятся.
Не знаю, мои примеры людей за 60 говорят о том, что нормально так они сходятся И жить переехжают быстренько и штампы ставят.
блин, и вы мне говорите, что я оторвана от реальности??? По-моему, это вы в мире сказок живете? Какой нахрен человек интересный?! В таком возрасте? Вы вообще когда-нить работали в собесе в отделе, где пенсии назначают? у меня такое впечатление , что тут народ мало имеет представления о том, как народ живет, которому глубоко за.....
правда и расходятся тож намного легче
Т.е. пока молодой, легко и сходится, и расходится.
А вот в старости не расходится гораздо проще, чем сходится
правда и расходятся тож намного легче
Т.е. пока молодой, легко и сходится, и расходится.
А вот в старости не расходится гораздо проще, чем сходится
Верно, верно. Опять же потому, что шансы остаться навсегда одному с возрастом только растут. Потому, видимо, торопятся застолбить партнера пораньше, дабы не оказаться у разбитого корыта.
Не знаю, мои примеры людей за 60 говорят о том, что нормально так они сходятся И жить переехжают быстренько и штампы ставят.
прально: тараканов тех, которые по мОлОдОсти-пО глупОсти, уже гораздо меньше, люди знают чего хотят от партнёра и чего можно ожидать от отношений.