Длительный брак без измен - Вы верите в это?

• Автор темы Автор темы Елена
Верю, но не очень

Те, кому дороги отношения, человек, который рядом (супруг) тактично будут держать свои мысли (а м.б. и похождения) при себе, не будт норовить афишировать. Или не будут увлекаться такими мыслями. Ну посмотрел(а), подумал(а), помечтал(а) и можно забыть. К сожалению, не все способны на это, и тут могут начаться терзания, обиды и всякая ерунда, нужная или ненужная - не всегда сразу и понятно

Почти не верю. Ну, бывает, конечно, но очень редко. Просто по знакомым смотрю: когда-то что-то обязательно было на стороне.

За себя могу сказать - может. 21 год без физических, духовных и мысленных измен. Оченна надеюсь, что муж так же верен

За мужа - надеюсь, за себя - уверенна

Эт меня че-т вчера кидало-кидало, да выкинуло...

А зачем изменять? Зачем связывать жизнь с нелюбимым существом? Зачем осложнять себе жизнь? Или так просто интереснее...ды ну...

А может еще все впереди...черт его не знает...у меня вон приятельница должна бы была 1 ноября серебрянную свадьбу справить...Не успели...разбежались...а с виду такая семейка "ничего так себе" была...жаль...

Ой читаю, все верят, но не очень Я тоже, с лёгким сомнением. Но хотелось бы прожить без траха по пьяни или африканских страстей

есть реальные примеры такого брака, но применительно к своей будущей семейной жизни - НЕ ВЕРЮ

Когда в школе еще училась то всегда спорила с одноклассницами которые верили в сказку, ну мол их любимые им никогда не изменят...

А сейчас, здесь, думаю, что реально прожить всю жизнь в браке и не изменив физически, а вот эмоционально

Не изменив кстати, из за боязни законов и потери карьеры ну и соц. статуса в обществе....

а вот это дика интересно и похоже на правду на самом деле. А вот интересно, такие люди все равно в итоге приходят к измене? Ведь мысли об этом уже прочно тусят в их голове. А7

Я так лично - вообще, твердо не верю в это.

2 ЗлТ

ой, ну дааа "Зачем связывать жизнь с нелюбимым существом? Зачем осложнять себе жизнь?"- прямо идеальная модель. Чета в жизни не так все. да даже те, кто создает семью по адцкой любви все равно ОЧЕНь часто сталкиваются с тем, что у одного из пары любовь того..тю-тю!! хорошо, если лет 35, можно еще начать заново все сторить. А если за 40, ой, я лично не верю в такие сказки - все! я все бросаю, он меня не любит, изменяет и ухожу!! Да щаззз.

Эта, про мысли " другом человеке" - как пример привела. Вы особо не хватайтесь за это высказывание.

ПЫСЫ. завела тему, п.ч. интересно. Мы тут с мужем говорили на эту тему, я решила спросить у вас.

Я имела ввиду ситуации, когда один из супругов любит другого человека (из прошлого или настоящего), но физически не изменяет. Актриса в фильме понравилась - не считово.

Любит, но не изменяет физически? КАк у Ромео и Джульетты что ли?

"Мухи отдельно, котлеты отдельно"?

Верю или нет сложно сказать. Надеюсь, что такое бывает, но... только как исключение из правил.

ЧТО бывает без физических измен, но с эмоциональными - верю... но из-за определенных комплексов или воспитания данных индивидумов только. А вот честно это или нет, уже другой вопрос.

ЧТо бывает физически, но без эмоциональных - верю вполне легко.

Про физически и эмоционально и так понятно, пруд пруди.

Хотелось бы верить...

В физическую неизмену верю...может такое быть, думаю...

А вообще как говорится : "От сумы да от тюрьмы не зарекайся"

Верю. Но естес-но требует огромной выдержки и желания с обеих сторон.

Понятие как "эмоциональная" измена не понимаю. Помечтать о ком то, флиртовать, или представлять что он/oна с тобой в пастели, изменой назвать не могу.ИМХО

Верю. Но естес-но требует огромной выдержки и желания с обеих сторон.

Понятие как "эмоциональная" измена не понимаю. Помечтать о ком то, флиртовать, или представлять что он/oна с тобой в пастели, изменой назвать не могу.ИМХО

Э нет... эмоциональная измена - это не флирт Это платоническая любовь, которая и рада бы перейти в физический аспект, но мораль не позволяет.

есть реальные примеры такого брака, но применительно к своей будущей семейной жизни - НЕ ВЕРЮ

Зачем тогда вступать в брак, с таким настроением? Или измены Вас не смущают?

ПЫСЫ. завела тему, п.ч. интересно. Мы тут с мужем говорили на эту тему, я решила спросить у вас.

И что он сказал?

да даже те, кто создает семью по адцкой любви все равно ОЧЕНь часто сталкиваются с тем, что у одного из пары любовь того..тю-тю!!

Дык любовь должна быть не ацкая, а настоящая, глубокая, когда встречаются две половинки, как бы это пафосно не звучало. Когда верность является следствием не насилия над собой из-за чувства вины, долга. страха или общественных приличий, а полной гармонии.

2 ЗлТ

ой, ну дааа "Зачем связывать жизнь с нелюбимым существом? Зачем осложнять себе жизнь?"- прямо идеальная модель. Чета в жизни не так все. да даже те, кто создает семью по адцкой любви все равно ОЧЕНь часто сталкиваются с тем, что у одного из пары любовь того..тю-тю!! хорошо, если лет 35, можно еще начать заново все сторить. А если за 40, ой, я лично не верю в такие сказки - все! я все бросаю, он меня не любит, изменяет и ухожу!! Да щаззз.

Эта, про мысли " другом человеке" - как пример привела. Вы особо не хватайтесь за это высказывание.

Да я вобщем-то ни в чем не собираюсь убеждать кого бы то ни было. Не собираюсь "хвататься" ни за какие словечки - как спрошено, так и отвечено. Просто говорю про себя - мне 42. Муж устраивает по всем параметрам и статьям. Мыслей и не было. Нутром чую, что у него похожая жизненная ситуация сложилась. Я не знаю - может мы не любим друг друга, может люто ненавидим и просто прикидываемся, что нам хорошо, что у нас прекрасная семья и, что надо быть просто полным идиотом, что б это все потерять Опять же говорю - может у нас еще все впереди...не знаю...но вряд ли. В себе уверенна. А муж у меня умница. И к тому же он ( благодаря моим политинформациям) знает, что в общем и целом - все тетки одинаковы, а я просто лучшая из всех Ну и что менять шило на мыло? Такую же тетку на такую же только с другой мордой лица только проблемы себе лишние создавать

Но повторюсь-таки - я ни в чем никого не убеждаю. Это сугубо категорическое ИМХО. Я в это верю и вы меня не переубедите. Потому что я хочу и буду верить именно в это - я - единственная, а муж - умница ( тоже, кстати, редкость)

Назад
Сверху