К
Коштанский
⚪
Хочется верить, но не получается
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За себя могу сказать - может. 21 год без физических, духовных и мысленных измен. Оченна надеюсь, что муж так же верен
За мужа - надеюсь, за себя - уверенна
Когда в школе еще училась то всегда спорила с одноклассницами которые верили в сказку, ну мол их любимые им никогда не изменят...
А сейчас, здесь, думаю, что реально прожить всю жизнь в браке и не изменив физически, а вот эмоционально
Не изменив кстати, из за боязни законов и потери карьеры ну и соц. статуса в обществе....
Я имела ввиду ситуации, когда один из супругов любит другого человека (из прошлого или настоящего), но физически не изменяет. Актриса в фильме понравилась - не считово.
Верю. Но естес-но требует огромной выдержки и желания с обеих сторон.
Понятие как "эмоциональная" измена не понимаю. Помечтать о ком то, флиртовать, или представлять что он/oна с тобой в пастели, изменой назвать не могу.ИМХО
есть реальные примеры такого брака, но применительно к своей будущей семейной жизни - НЕ ВЕРЮ
ПЫСЫ. завела тему, п.ч. интересно. Мы тут с мужем говорили на эту тему, я решила спросить у вас.
да даже те, кто создает семью по адцкой любви все равно ОЧЕНь часто сталкиваются с тем, что у одного из пары любовь того..тю-тю!!
2 ЗлТ
ой, ну дааа "Зачем связывать жизнь с нелюбимым существом? Зачем осложнять себе жизнь?"- прямо идеальная модель. Чета в жизни не так все. да даже те, кто создает семью по адцкой любви все равно ОЧЕНь часто сталкиваются с тем, что у одного из пары любовь того..тю-тю!! хорошо, если лет 35, можно еще начать заново все сторить. А если за 40, ой, я лично не верю в такие сказки - все! я все бросаю, он меня не любит, изменяет и ухожу!! Да щаззз.
Эта, про мысли " другом человеке" - как пример привела. Вы особо не хватайтесь за это высказывание.
ПЫСЫ. завела тему, п.ч. интересно. Мы тут с мужем говорили на эту тему, я решила спросить у вас.