Длинные разрисованные ногти

• Автор темы Автор темы Ludmila13
Ногти с рисуночками на них выглядят вульгарно, ИМХО. Вокруг меня раскрашенные (не наманикюренные, а именно раскрашенные разными узорами) ногти у черных и у латиносов, в основном. Кто на приличной работе, чаще всего ногти так не раскрашивает.

А с нарощенными ногтями действительно удобно. И времени на уход за ними надо меньше, чем на свои. Взять хотя-бы лак, который с натуральных сползает за один день... Ну и вообще... Можно, например, в глаз ткнуть, если кто-то не понравится...

Раскрашивать не очень люблю - максимум на левой безымянный... А вообще у меня в нем сережка, так что можно вообще не париться...

Девочки, поделитесь опытом раскрашивания ногтей. Как Вы это делаете сами и с помощью чего?

Девочки, поделитесь опытом раскрашивания ногтей. Как Вы это делаете сами и с помощью чего?

Лаком, иголкой. Можно по свежему лаку (как хохлома получится... ), можно по сухому (узор рельефный будет, а если сверху прозрачным покрыть - ваще красота)... Блесточков горсточку сверху кинешь - все мужики твои...

Гелевыми ручками, сверху прозрачным лаком. Лаком и зубочистками Специальными кисточками у меня не получается.

А не лень разрисовывать? Да и недешево это

Маня, на разрисовывание у вас уйдет минут 20-30. Пока сохнет, работаем на компьютере. Красота без отрыва от производства! А к маникюршам я принципиально не хожу, т.к. никто лучше меня с моими ногтями не справится, тем более, что кожа у меня чувствительная, а они как начнут с заусенцами бороться... Потом этих заусенцев еще больше вылезет.

Вы молодец! А вот из меня рисовальщица

C другой стороны, если периодически срезать до 1 см, то пару недель кое-как поиграть можно.

Я сажусь в такие дни и играю запоем, все время, что не сплю - и хватает надолго

А глиссандо как с 1см ногтей играть можно???

ЗЫ Сорри за офф....

А не лень разрисовывать? Да и недешево это

Маня, на разрисовывание у вас уйдет минут 20-30. Пока сохнет, работаем на компьютере. Красота без отрыва от производства! А к маникюршам я принципиально не хожу, т.к. никто лучше меня с моими ногтями не справится, тем более, что кожа у меня чувствительная, а они как начнут с заусенцами бороться... Потом этих заусенцев еще больше вылезет.

Вы молодец! А вот из меня рисовальщица

спасибо! А рисуночки можно простенькие делать, типа рожиц или простеньких цветочнов, тогда их даже левой рукой нарисовать можно. А вообще можно не рисовать, а нанести несколько цветных полосок, главное - сочетание цветов.

Считаю, что креативный маникюр лучше всего доверить профи!! А то часто наблюдаю кривые цветочки разных размеров, да еще и со стразами и блестками! Или кривущий фрэнч- този сами ручками рисуют, наверное. Ндааа Ну, это я так думаю: если привлекать внимание к ногтям, то просто необходимо, чб они выглядели безупречно!!

И разные страны, как я считаю, този не нужно ставить в один ряд. То, что прилично в одной стране, абсолютно неприемлемо в другой.

Считаю, что креативный маникюр лучше всего доверить профи!! А то часто наблюдаю кривые цветочки разных размеров, да еще и со стразами и блестками! Или кривущий фрэнч- този сами ручками рисуют, наверное. Ндааа Ну, это я так думаю: если привлекать внимание к ногтям, то просто необходимо, чб они выглядели безупречно!!

И разные страны, как я считаю, този не нужно ставить в один ряд. То, что прилично в одной стране, абсолютно неприемлемо в другой.

А вот мне и интересно зачем привлекать внимание к ногтям? Может и глупый вопрос, но зачем?

Ну, типа очень сексуально, считается... Опять же, девочки-форумчанки о культуре и традициях разных стран писали. Так у мусульман, например, из-под паранжи только руки и глаза видны - вот они и изголяются как бы себя покрасивше "подать"

А красивые ухоженные ногти (ну и естественно, руки) всегда были признаком аристократизма и более высокого социального положения.

Ну, типа очень сексуально, считается... Опять же, девочки-форумчанки о культуре и традициях разных стран писали. Так у мусульман, например, из-под паранжи только руки и глаза видны - вот они и изголяются как бы себя покрасивше "подать"

А красивые ухоженные ногти (ну и естественно, руки) всегда были признаком аристократизма и более высокого социального положения.

Во, если показать больше нечего. А еще мне кажется, что тем самым подчеркивают свою состоятельность, ведь это все недешево

я тоже думаю что наврятли белой американка придет в голову нарастить например африканские косички......................а вот когда вРоссии то это красиво смотриться ....................а насчет рисунков то сейчас так много всяких курсов и если правда хочешь красивый рисунок а денег или времени жалко то можно ведь и пойти поучиться........Мы вот с подружкой сходили поучились 2 месяца так сецчас маникур друг другу делаем....

Мне не очень-то нравятся длинные ногти, и разрисованные в том числе

Красивые, ухоженные ногти и длинные, разрисованные для меня лично не одно и то же. Вообще слишком длинные ногти, на мой взгляд, не красиво. Это уже не ногти, а когти. Ни разу не видела, чтобы очень длинные ногти не загибались книзу. А это уж вообще кошмар.

Красивые, ухоженные ногти и длинные, разрисованные для меня лично не одно и то же. Вообще слишком длинные ногти, на мой взгляд, не красиво. Это уже не ногти, а когти. Ни разу не видела, чтобы очень длинные ногти не загибались книзу. А это уж вообще кошмар.

Да, не всегда у наших барышень тормоза срабатывают в выборе длины ногтей, да и не всем своя природная форма ногтя позволяет иметь длинные.

Назад
Сверху