Длинные разрисованные ногти

• Автор темы Автор темы Ludmila13
2 Любопытная Маня и прочие -

У меня длинные ногти!!!!

Я считаю, что на мне это очень красиво!! Что думают остальные-меня волнует мало!!! Мне с ними очень удобно!!! Мою посуду, стираю и убираю, домработницы нет!! Никаких проблем с этим не испытываю!! Дальше, если задеваю ноготь, то для этого есть ремонт ногтей- затягивают шелком и всякое такое!!

Расписывать ногти я люблю, но расписываю 2-3 всего, не люблю, когда расписываются все 10!! А делать маникюр и педикюр този не особо дешево

Маникюр можно и самой сделать. Я не говорю, что это плохо, но не пойму какая в этом необходимость?

Вот я тоже абсолютно не понимаю длинных разукрашенных ногтей.... Не говорю, что это жуть как плохо, просто не понимаю.... Ладно если на какое-то торжество, типа выпускного, ДР, еще что-нить в этом роде.... Но на каждый день.... Есть у меня знакомая, сейчас ее ногти сине-розовые, это ж надо к ним одежду подбирать..... Морока, одним словом.....

Я пол-сантиметра отращу, и уже чувствую себя страшно некомфортно.... Как с такими ногтями убирать, мыть посуду, готовить, мыться наконец??? I don`t understand....

У меня длинные ногти (меньше 2 см не ношу), свои, очень крепкие, часто - разрисованные

МНЕ это нравится.

У меня есть домработница, но не из-за ногтей - я бы и с короткими не стала ничего делать. А вот с ребенком с рождения управляюсь прекрасно - в роддом "заезжала" со свежеразрисованными ногтями см примерно 2,5

Что действительно неудобно - играть на пианино или гитаре - звук не тот.

Я думаю, что длина ногтей не главное. Главное, чтобы они были ухожены. Меня бесит, когда идет така краса, ногти длинные и на них ярко красный лак обдертый наполовину.

А еще я вспомнила: как-то по телику года два назад показывали: в какой-то стране женщина живет - у нее ногти 15 сантиметров, аж закручиваются. Она только из-за ногтей домработницу наняла - хочет в Книгу рекордов Гиннасе попасть.

У меня длинные ногти (меньше 2 см не ношу), свои, очень крепкие, часто - разрисованные

МНЕ это нравится.

У меня есть домработница, но не из-за ногтей - я бы и с короткими не стала ничего делать. А вот с ребенком с рождения управляюсь прекрасно - в роддом "заезжала" со свежеразрисованными ногтями см примерно 2,5

А может такие ногти - признак достатка?

А я сама не плохо разрисовываю ноготки правда сейчас делаю только францизкий маникюр, очень уж он мне нравиться roll:

Tigrra, а как ты разрисовываешь ногти? Я имею в виду, чем ты это делаешь? Я никогда не видела, как это делают в салоне, поэтому мне не с чем сравнить.

Мне нравятся длинные ногти, когда они красиво "разукрашены", ухожены. У меня у самой они длинные, но я их иногда подстригаю, но не под корень, т.к. бывает слишком... Люблю, когда они красиво "сделаны". Мне с ними очень удобно!!!!! Когда я решила подстричь все, я ходила как будто голая... не так себя чуствуешь. Главное за ними смотреть и тогда всё будет супер!!!!

Вот-вот.... На ф-но получается клац-клац, а на гитаре вообще струны нормально не прижмешь...... Я же говорю, морока....

C другой стороны, если периодически срезать до 1 см, то пару недель кое-как поиграть можно.

Я сажусь в такие дни и играю запоем, все время, что не сплю - и хватает надолго

Девушки, подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы ногти не слоились. В последнее время они очень сильно слояться. А самое интересное, что они начинают слоиться в середение ногтя. Что мне делать?

Девушки, подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы ногти не слоились. В последнее время они очень сильно слояться. А самое интересное, что они начинают слоиться в середение ногтя. Что мне делать?

бежать в раздел "ручки и ножки "

нельзя рассжудать о том, чего не попробовал...я год ходила с нарощенными (акриловыми) ногтями...

Смотрятся оч естественно...ломаются ГОРАЗДО реже натуральных, делать с ними, действительно все удобно (по крайней мере, мне)...я сначала боялась, что царапаться ими буду - так нет, не царапаются...

все рисунки и прочая красота держится от 2 недель до месяца (а там уже и коррекцию нужно сделать)

окрашенные кончики ногтей НЕ школупаются сапсем!

вобчем - все еще от мастера зависит, но я довольна до поросячьего писка

как только земноводная рептилия меня душить перестанет - я снова сделаю

а еще хочу реснички...по внешним уголкам...

У меня длинные разрисованные родные ногти. Прямо сейчас - мраморный маникюр, и я считаю, что это совершенно нормально на каждый день.

Могу ответить на вопрос, как мыть посуду: в перчатках! Сначала перчатки х\б, на них резиновые. Не только для сохранности маникюра, а и для здоровья ногтей и кожи, агрессивные моющие средства влияют на них далеко не лучшим образом.

А не лень разрисовывать? Да и недешево это

Маня, на разрисовывание у вас уйдет минут 20-30. Пока сохнет, работаем на компьютере. Красота без отрыва от производства! А к маникюршам я принципиально не хожу, т.к. никто лучше меня с моими ногтями не справится, тем более, что кожа у меня чувствительная, а они как начнут с заусенцами бороться... Потом этих заусенцев еще больше вылезет.

А я почему-то с длинными ногтями чувствую себя неудобно. Поэтому отрезаю их почти под корень , как только отрастают. Форма ногтей у меня красивая , и ногти сами по себе не маленькие , поэтому даже с короткими смотрятся красиво. А с длинными ну никак не могу. Иногда поношу немножко и опять срезаю.

Со стороны мне нравятся длинные в меру разукрашеные ногти.Не очень люблю , когда все ногти разрисованы. Больше нравится , когда рисунок только на безымянных пальцах. Французский маникюр тоже люблю.А нарощенные ногти помоему не очень здорОво , свои ногти под ними совсем не "дышат".И ещё (только не ругайтесь , плиз) есть в них что то немного вульгарное , что ли.Хотя , в принципе мне нравится (опять же со стороны)

Назад
Сверху