Длинные разрисованные ногти

• Автор темы Автор темы Ludmila13
L

Ludmila13

Зачем они некоторым девушкам Ведь это не необходимость, просто баловство. Не так??? И еще ведь с ними неудобно, неестественно, невозможно выполнять элементарные ежедневные действия. Как мыть посуду? А если вдруг какой нибудь ноготь отломиться, так ваще трагедия Зачем это нужно кто мне объяснит? Неужели мало просто ухоженных ногтей средней длины, покрытых прозрачным лаком?

имхо на каждый день такие иметь не обязательно..да и не всем они идут (например пальцы у девушки и без того длинные да еще когти) но на праздник можно пришпандорить)))))))

меня тоже мучает вопрос: а как же убираться. мыть?? одну знакомую пытала. Она говорит, ты что. так даже удобнее! Только не верится что-то

меня тоже мучает вопрос: а как же убираться. мыть?? одну знакомую пытала. Она говорит, ты что. так даже удобнее! Только не верится что-то

Во-во, дом-работницы у нее вроде нет, неужели муж все делает

Знаю таких двоих барышень и сама лично наблюдала, что они прекрасно справляются с домашними делами самостоятельно.

Мне непонятен вопрос автора темы. Если человеку нравиться и его устраивают его ногти, то какое собственно окружающим дело, как обладательницы длинных ногтей выполняют сови домашние дела??? ИМХО.

Ой да все это росказни!- все я делаю дома типа.

Я сама лично видела как моя подруга убирается: только и было слышно"оох! блин чуть не сломала! аах блин ну ето фиг сним не буду тут протирать ..и т.д...параноя прям ногтевая!!!!! форменная !!!!

Знаю таких двоих барышень и сама лично наблюдала, что они прекрасно справляются с домашними делами самостоятельно.

Мне непонятен вопрос автора темы. Если человеку нравиться и его устраивают его ногти, то какое собственно окружающим дело, как обладательницы длинных ногтей выполняют сови домашние дела??? ИМХО.

Ну я ж написала, что интересно мне. На то я и любопытная Маня Не понимаю я этого, вот и интересуюсь, не в коем случае не осуждаю никого

А какие ногти, на ваш взгляд, длинные? Я с ногтями длинной больше 1 см. нормально себя чувствую и не парюсь особо при уборка-стирках-посудомойках. На компе нормально работаю. А если сломается ну и пофиг, пойду наращю... У меня вот сейчас все свои ногти, а один сломала и я наростила его в салоне, разницы нет почти никакой. А если сломается половина ну и фиг на них...

Ничего, длинные ногти уже выходят из моды. будем носить короткие и разрисованные!

2 Любопытная Маня и прочие -

У меня длинные ногти!!!!

Я считаю, что на мне это очень красиво!! Что думают остальные-меня волнует мало!!! Мне с ними очень удобно!!! Мою посуду, стираю и убираю, домработницы нет!! Никаких проблем с этим не испытываю!! Дальше, если задеваю ноготь, то для этого есть ремонт ногтей- затягивают шелком и всякое такое!!

Расписывать ногти я люблю, но расписываю 2-3 всего, не люблю, когда расписываются все 10!! А делать маникюр и педикюр този не особо дешево

А я сама не плохо разрисовываю ноготки правда сейчас делаю только францизкий маникюр, очень уж он мне нравиться

мне вообще разрисованиые не нравятся. как то по детски. да и редко встретишь девушку с нормальным ресунком. обычно каракули какие нибудь. некрасиво. я когда наращивала ногти первое время конечно непревычно было убираться, но потом ничего привыкла. неудобств не было.

Ой, а мне очень нравяться накладные ногти. Свои не растут совсем, так хоть с искусственными походить. А еще очень важное преимущество, что лак на искусственных ногтях очень долго держится. Со своих лак слезает за день, и если на деловую встречу, то обязательно перекрашивать, потому как даже всякие там базы и закрепители не сохраняют цвет и ровность поверхности более одного дня. Другое дело искусственные -хоть месяц ходи, ничего им не будет.

Смородинка!!! И мсне нравятся накладные пришпандорил когда надо ! Приче мможно уже с рисуночком! А на каждый день я лечебным лаком свои покрываю-умной эмалью...мне она нравится и ногти вроде тверже стали...но толкьо покрашу декоратинвым - хана все осыпается махом...

Назад
Сверху