L
le-na79
⚪
А вот интересно,как часто вам приходится маникюр делать?
Я например посуду пару раз помою и копец лаку...
1) резиновые перчатки;
2) защитное покрытие поверх лака.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1) резиновые перчатки;
1) резиновые перчатки;
Это вообще уже - вторая кожа!!! Никуда без этого в домашних делах!!
я бы еще добавила
- хороший лак ( а не какая-нить хренота за 80 рэ, типа колорамы от мэйбилин)!!
1) резиновые перчатки;
Это вообще уже - вторая кожа!!! Никуда без этого в домашних делах!!
я бы еще добавила
- хороший лак ( а не какая-нить хренота за 80 рэ, типа колорамы от мэйбилин)!!
Импер, Вы сейчас колораме все равно очень польстили. Она раза в 2 дешевле стоит...
Когда впервые сделала акрил, было жутно непривычно что либо делать (я бы не сказала неудобно...), а потом привыкла постепенно
Когда забеременела, ногти пришлось снять Первое время ходила мучалась, НЕ ХВАТАЛО НОГТЕЙ! Единственное преимущество - печатать стало наааамного удобнее, у меня маленький лаптоп и ногти постоянно застревали
Когда впервые сделала акрил, было жутно непривычно что либо делать (я бы не сказала неудобно...), а потом привыкла постепенно
Когда забеременела, ногти пришлось снять Первое время ходила мучалась, НЕ ХВАТАЛО НОГТЕЙ! Единственное преимущество - печатать стало наааамного удобнее, у меня маленький лаптоп и ногти постоянно застревали
а почему при беременности надо снимать акрил??
Пресоединюсь к неудобству печатать, -соседние клавиши в радиусе 2 см задействованы
Да? А я очень быстро приспосабливаюсь (причем непроизвольно) долбить по клавишам не подушечками пальцев, а кончиками ногтей... звук, правда, очень характерный.
У меня всегда длинные ногти, растить начала лет с 13, я без них жить не могу, мне так нравится ухаживать за ними, красить, а потом любоваться В домашнем хоз-ве не мешают, ну если тока чуть-чуть, поэтому я стараюсь делать все предельно аккуратно, чтобы не навредить коготкам, отросшая часть уже 1.5 см