Длинные ногти и домашнее хозяйство

• Автор темы Автор темы Стоика
А вот интересно,как часто вам приходится маникюр делать?

Я например посуду пару раз помою и копец лаку...

1) резиновые перчатки;

2) защитное покрытие поверх лака.

Это вообще уже - вторая кожа!!! Никуда без этого в домашних делах!!

я бы еще добавила

- хороший лак ( а не какая-нить хренота за 80 рэ, типа колорамы от мэйбилин)!!

1) резиновые перчатки;

я бы еще добавила

Импер, Вы сейчас колораме все равно очень польстили. Она раза в 2 дешевле стоит...

Когда впервые сделала акрил, было жутно непривычно что либо делать (я бы не сказала неудобно...), а потом привыкла постепенно

Когда забеременела, ногти пришлось снять Первое время ходила мучалась, НЕ ХВАТАЛО НОГТЕЙ! Единственное преимущество - печатать стало наааамного удобнее, у меня маленький лаптоп и ногти постоянно застревали

1) резиновые перчатки;

я бы еще добавила

Импер, Вы сейчас колораме все равно очень польстили. Она раза в 2 дешевле стоит...

ой, извините! Я не знаю, сколько такая ерунда стоит. Неужели еще дешевле??

Когда впервые сделала акрил, было жутно непривычно что либо делать (я бы не сказала неудобно...), а потом привыкла постепенно

Когда забеременела, ногти пришлось снять Первое время ходила мучалась, НЕ ХВАТАЛО НОГТЕЙ! Единственное преимущество - печатать стало наааамного удобнее, у меня маленький лаптоп и ногти постоянно застревали

а почему при беременности надо снимать акрил??

С длинными ногтями мне очень удобно. Без них как-то неудобно Главное привыкнуть, а к хорошему быстро привыкаешь

Позавчера собиралась на важную встречу, естессно, пошла маникюр делать.

С мастером разговорилась - она тож не может без длинных - см 3 и в полной боеготовности ногтей.

Я ей сказала, что вот и сошлись две противоположности - терпеть не могу длинные ногти более 5 мм - на физическом уровне - раздражают жутко, не дожидаясь следующего маникюра, всегда срезаю ножницами быстро - ну не могу, чтобы этой пилочкой их спокойно сточить! Для меня вообще норма - 2 мм - супер.

Возможно, это с детства, когда посещала музшколу, и у преподовательницы - длиннющие когти, и она ими по клавишам шпарила - до сих пор помню ощущение тошноты от этого зрелища. И музшколу из-за этого бросила, маме целую сцену пришлось закатить - ну не поняла она меня, что не нужна мне эта музыка тысячу лет, и ещё этот дракон с когтями. Но там была тетка, которая учила вальс танцевать, в общем, из- за ногтей я не стала великим музыкантом

а почему при беременности надо снимать акрил??

Во-первых, можно подхватить инфекцию (мне так врач сказал), между своим ногтем и акриловым скапливется всякая бяка. Во-вторых, не хотела во время беременности ходить в салон дышать ацетоном, акриловой пылью и пр.

немного стала привыкать к ногтям - и это радует!

Мужу нравится?

не, не нравится, но замолчал, поворчал-поворчал и куда деваться?

еще его сестра загорелась сделать себе такие же - куда ему против нас двоих))?

Пресоединюсь к неудобству печатать, -соседние клавиши в радиусе 2 см задействованы

Да? А я очень быстро приспосабливаюсь (причем непроизвольно) долбить по клавишам не подушечками пальцев, а кончиками ногтей... звук, правда, очень характерный.

Хех, вчера обрезала, теперь промахиваюсь...снова приспосабливаться )

А я вот все в раздумьях, свои постоянно слоятся и ломаются, но среднюю длинну в принципе я могу отрастить. Вот все посматриваю на искуственно наращенные, столько всего начиталась про них: и плохого, и хорошего. А мысль такая же посещает - как с ними по хозяйству.

У меня всегда длинные ногти, растить начала лет с 13, я без них жить не могу, мне так нравится ухаживать за ними, красить, а потом любоваться В домашнем хоз-ве не мешают, ну если тока чуть-чуть, поэтому я стараюсь делать все предельно аккуратно, чтобы не навредить коготкам, отросшая часть уже 1.5 см

У меня всегда длинные ногти, растить начала лет с 13, я без них жить не могу, мне так нравится ухаживать за ними, красить, а потом любоваться В домашнем хоз-ве не мешают, ну если тока чуть-чуть, поэтому я стараюсь делать все предельно аккуратно, чтобы не навредить коготкам, отросшая часть уже 1.5 см

А что, с тех пор неотрезали????

Назад
Сверху