Длина волос.

• Автор темы Автор темы jok
Какие волосы иметь - это кто как умеет с ними управлятся.

Я вообще с короткой стрижкой не могу - их же каждый день надо на бигуди, приподнимать, залачивать и т.п., волосы прямые. Если так не ухаживать то черти-что на голове.

Все детство меня стригли, лет с 12 стала отращивать, отрастила до попы (класс!), потом постриглась в каре до плеч,с челкой, стала красится в темно рыжий(наст. средне-пепельно-русый), была этакой вамп. Все время волосы в рот лезли, мороженное на улице есть мучительно.

Потом лет через 5 резко захотелось открыть лоб, стала стремительно светлеть, теперь блондинка(паклей не ругаться!Мне идет!), волосы ниже лопаток.

С длинными волосами здорово: пон.-вторник ношу распущенные, среду-четв. полураспущенные, по мере загрязнения - хвосты и пучки.

Еще здорово: на влажные вымытые волосы сделать 8-9 косичек ( больше- получается мелкий бес, меньше - просто волнистые), проносить их желательно сутки(по крайней мере пока невысохнут), расплести и просто расесать пятерней, а расческой только у самых корней и кончики. Получается просто здорово: волосы блестят и шелковистые, если даже просто заколоть по бокам, получается прическа как у греческих статуй. Держатся неделю , если под дождь не попадать.

а я в субботу, перед тем как пойти на ДР к своему любимому постригла свои длинные волосы и еще так удачно попала, позвонила в парикмахерскую, а там мой мастер работал и у него время было свободное в конце дня , теперь до плеч! И ни чуть не жалею, теперь хожу с распущенными, мне нравится.

Ух бедняжки.

И как им тяжко то(

Запутались в чужих волосах...у кого длиннее, у кого короче...

Лечить вас надо, лечить.

Медсеестра, поможем им а?

Ой, чёй-то у меня сегодня головка бо-бо. Совсем плохой стал. Бред пишу, вы уж меня простили бы бабоньки

А что это я на девчонок наехал? Да подрочить захотелось просто, вот чего. Вы уж простите меня малыша, пока больше ни на что не способный я.

НАКОНЕЦ-ТО! Ловите этого, с семью сообщениями - самый опасный больной.

Его мы отслеживаем уже долгое время!

Помешан на мимикрии!!!

Внимание, санитары, теперь он маскируется под нашего коллегу.

Запомните, у настоящего ЛеоНННЪ свыше пятидесяти сообщений, у пациента - намного меньше.

Помешан на мимикрии!!!

Запомните, у настоящего ЛеоНННЪ свыше пятидесяти сообщений, у пациента - намного меньше.

Ой, вот он, держите его, меня, нет его, чет я не в себе сегодня.

А вот менять слова и диагнозы врачей это вообще низкое дело!

Напоминает мне кобера, одного из наших бывших больных!))))))

Хватайте пациента! Это он! Консультант! Я узнал его! У него только семь сообщений, а у меня 12!

Помешан на мимикрии!!!

Ой, вот он, держите его, меня, нет его, чет я не в себе сегодня.

Ты не в себе постоянно, в этом то и проблема.

Ничего-о-о....и тебя вылечим.

Есть такие средства

Назад
Сверху