ДИЕТА: ВАШЕ МНЕНИЕ ?

• Автор темы Автор темы `VILKA`
А что, этот слабилакс натуральный? зачем его вообще принимать?

Обладает слабительным действием. Увеличивает объем кишечного содержимого и усиливает перистальтику кишечника за счет воздействия на рецепторы слизистой оболочки. Эффект наступает через 8-10 часов после приема.Состав:Пюре яблочное, сушеные плоды инжира, сушеные плоды чернослива, сухой экстракт сенны.

А что, этот слабилакс натуральный? зачем его вообще принимать?
Да, он натуральный, на основе фруктиков. Он восстанавливает микрофлору кишечника и еще всякими полезностями поддерживает твой организм, ну там пиктином, флавоноидами, антрогикоцидами и пр. сложными словами) Да и принимать его легко, приятные на вкус пастилки, можно вместо сахара, с чаем.

Зачем же так издеваться над организмом попробуйте диету Адкинсона милионны людей в мире худеют на ней.

Мнения касательно пользы этой диеты весьма противоречивы, так как увеличив азотистую нагрузку на организм, такая диета может привести к недостатку остальных необходимых нутриентов.

Любая правильная программа питания основывается на индивидуальном расчете калорий. Суточные энергетические затраты рассчитываются в зависимости от Вашего образа жизни, уровня физической активности.

Проблема только в том.что подсчитать расход и потребление калорий иной раз не так то уж просто, а порой погрешность бывает и вовсе вопиющей.

Любая правильная программа питания основывается на индивидуальном расчете калорий. Суточные энергетические затраты рассчитываются в зависимости от Вашего образа жизни, уровня физической активности.
Как по мне, так необходимо постоянно заниматься спортом, есть в меру , не переедать, и не наедаться на ночь. Хотя последние утверждения ученых противоречат всем канонам питания. Теперь уже разрешают есть на ночь, так как сердце , легкие и мозг должны ночью чем то питаться.

Я считаю, тем, кому нелегко справиться с лишним весом самой, нужно обратиться в медицинский центр. Где имеется индивидуальный подход к пациентам. Там для Вас разработают программу правильного питания. При ее соблюдении люди сбрасывают килограммы. Дорожите своим здоровьем, внешним видом? Тогда,если Вы живете в Москве или близлежащем районе посетите медицинский центр Медстайл Эффект .Вот Вам пример: Моя родственница обратилась туда. В ноябре месяце 2011 года она, собираясь на работу, не смогла натянуть на себя любимые штаны. Весила она тогда 85 кг при росте 165 см.Возраст 48 лет. У нее началась паника.Конечно, она не соблюдала режим питания, так как работала на скорой помощи. Сами понимаете, работа ночью.Соответственно перекусы происходили ночью, и не только на работе , но и дома. И тут решила взяться за себя и сформировать правильное ежедневное питание, о пользе которого неоднократно слышала, но в интернете не смогла найти соответствующего меню на каждый день. Обратилась в данный центр. В итоге врач помогла ей сбросить 20 кг за 6 месяцев.Сейчас она весит 65 без всяких диет. Более подробно о центре http://www.medstyle-effect.ru/sched.php Удачи.

Если хочешь худеть, не обязательно искать эффективную диету или пить таблетки , и не обязательно питаться только фруктами или овощами , можно есть всё ,но при этом знать меру и не сидеть и тем более не лежать после еды , а больше двигаться и прожигать свои калории, чтобы они не отложились в жиры.

Эх, так трудно бывает взять себя в руки и заменить кусочек копченной колбасы отварной куриной грудкой... :( Да и из фруктов (которые я в принципе не очень люблю) нравятся, как на зло, больше всего бананы и виноград.

Назад
Сверху