- Активность
- 16
Я после этих диет не могла в туалет сходить, пришлось слабилакс принимать с едой.
А что, этот слабилакс натуральный? зачем его вообще принимать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я после этих диет не могла в туалет сходить, пришлось слабилакс принимать с едой.
А что, этот слабилакс натуральный? зачем его вообще принимать?
Да, он натуральный, на основе фруктиков. Он восстанавливает микрофлору кишечника и еще всякими полезностями поддерживает твой организм, ну там пиктином, флавоноидами, антрогикоцидами и пр. сложными словами) Да и принимать его легко, приятные на вкус пастилки, можно вместо сахара, с чаем.А что, этот слабилакс натуральный? зачем его вообще принимать?
Зачем же так издеваться над организмом попробуйте диету Адкинсона милионны людей в мире худеют на ней.
Как по мне, так необходимо постоянно заниматься спортом, есть в меру , не переедать, и не наедаться на ночь. Хотя последние утверждения ученых противоречат всем канонам питания. Теперь уже разрешают есть на ночь, так как сердце , легкие и мозг должны ночью чем то питаться.Любая правильная программа питания основывается на индивидуальном расчете калорий. Суточные энергетические затраты рассчитываются в зависимости от Вашего образа жизни, уровня физической активности.