Н
Незарегистрированный
⚪
здравствуйте, я уже два дня сижу на придуманной диете: пью 1%-й кефир и ем вафельные хлебцы. получается 1 литр кефира и пачка хлебцев на 2 дня. как вы считаете будет ли эффект от такой диеты?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
здравствуйте, я уже два дня сижу на придуманной диете: пью 1%-й кефир и ем вафельные хлебцы. получается 1 литр кефира и пачка хлебцев на 2 дня. как вы считаете будет ли эффект от такой диеты?
Действительно, эффект будет, но может быть и отрицательный эффект- гастрит желудка и проблемы с печенью. Если у вас длительное время был лишний вес, за пару недель вы его не сбросите, начинайте ограничивать себя в еде на ночь и постепенно вес начнет уходить.Эффект будет и даже очень быстрый, только потом можно опять набрать вес.
Правильно) Любое самоограничение - это в какой то степени издевательство над собственным организмом, которое может им восприниматься очень негативно))))Думаю, что на хлебцах и кефире можно спокойно продержаться один день и тов выходной, без особых физических и психических нагрузок, а больше- это уже вред организму, так как он должен получать в полном объеме все витамины и микроэлементы для нормального функционирования.
Правильно) Любое самоограничение - это в какой то степени издевательство над собственным организмом, которое может им восприниматься очень негативно))))
Мне кажется, интересным вариантом была бы смешанная диета - к примеру день-два на кефире, далее - на гречке (тоже распространенная, но ограниченная диета), далее - на фруктах-овощах, или кому как нравится.
Хотелось бы узнать.Пол года на кифире и хлебе?Это же издивательство над организмом!эффект будет,это сто процентов! На идентичной диете сидела в свое время моя сестра. При этом еще и спортом занималась ( в спорт.зале с инструктором). Чуть больше,чем за полгода - восемнадцать килограмм как ни бывало. Но как только начала снова немного есть - стала поправляться.
Лучше было бы день два розгрузочных дня в неделю.На мой взгляд этого было давольно таки достаточно.Но морить себя голодам а потом все арвно срыватса это тупо.Мне кажется, интересным вариантом была бы смешанная диета - к примеру день-два на кефире, далее - на гречке (тоже распространенная, но ограниченная диета), далее - на фруктах-овощах, или кому как нравится.