диета на хлебцах и кефире

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

здравствуйте, я уже два дня сижу на придуманной диете: пью 1%-й кефир и ем вафельные хлебцы. получается 1 литр кефира и пачка хлебцев на 2 дня. как вы считаете будет ли эффект от такой диеты?

эффект будет,это сто процентов! На идентичной диете сидела в свое время моя сестра. При этом еще и спортом занималась ( в спорт.зале с инструктором). Чуть больше,чем за полгода - восемнадцать килограмм как ни бывало. Но как только начала снова немного есть - стала поправляться.

здравствуйте, я уже два дня сижу на придуманной диете: пью 1%-й кефир и ем вафельные хлебцы. получается 1 литр кефира и пачка хлебцев на 2 дня. как вы считаете будет ли эффект от такой диеты?

Эффект будет и даже очень быстрый, только потом можно опять набрать вес.

Думаю, что такая диета не эффективна, так как организм не получает необходимые витамины и минералы, да плюс ко всему физическая нагрузка, так можно и с ног свалиться- где брать силы?

Думаю, что на хлебцах и кефире можно спокойно продержаться один день и тов выходной, без особых физических и психических нагрузок, а больше- это уже вред организму, так как он должен получать в полном объеме все витамины и микроэлементы для нормального функционирования.

Эффект будет и даже очень быстрый, только потом можно опять набрать вес.
Действительно, эффект будет, но может быть и отрицательный эффект- гастрит желудка и проблемы с печенью. Если у вас длительное время был лишний вес, за пару недель вы его не сбросите, начинайте ограничивать себя в еде на ночь и постепенно вес начнет уходить.

Думаю, что на хлебцах и кефире можно спокойно продержаться один день и тов выходной, без особых физических и психических нагрузок, а больше- это уже вред организму, так как он должен получать в полном объеме все витамины и микроэлементы для нормального функционирования.
Правильно) Любое самоограничение - это в какой то степени издевательство над собственным организмом, которое может им восприниматься очень негативно))))

Но ограничение должно быть не значительным и если оно действует положительно на организм и он не сопротивляется, то можно еще немного ограничить.

Я только "за" правильное питание, просто не всегда получается питаться правильно. Иногда попадаешь в такую ситуацию, что приходится съесть что то, не приемлемое для вашего организма, а иногда средства закончились .

Правильно) Любое самоограничение - это в какой то степени издевательство над собственным организмом, которое может им восприниматься очень негативно))))

На такой диете точно долго не протянешь, начнутся голодные обмороки и сбой в работе всего организма.

Я уже писала выше, что человек набирает вес постепенно, в течении определенного количества времени( месяцы, год), но сбросить вес хочет моментально, чуть ли не за 2-3дня. Поэтому вес сбрасывать необходимо постепенно, и на хлебцах и кефире -это уже крайности.

Мне кажется, интересным вариантом была бы смешанная диета - к примеру день-два на кефире, далее - на гречке (тоже распространенная, но ограниченная диета), далее - на фруктах-овощах, или кому как нравится.

Мне кажется, интересным вариантом была бы смешанная диета - к примеру день-два на кефире, далее - на гречке (тоже распространенная, но ограниченная диета), далее - на фруктах-овощах, или кому как нравится.

На мой взгляд действительно такая диета была бы более щадящая для организма, а эффект был бы одинаковым

эффект будет,это сто процентов! На идентичной диете сидела в свое время моя сестра. При этом еще и спортом занималась ( в спорт.зале с инструктором). Чуть больше,чем за полгода - восемнадцать килограмм как ни бывало. Но как только начала снова немного есть - стала поправляться.
Хотелось бы узнать.Пол года на кифире и хлебе?Это же издивательство над организмом!
Ему тоже нужны витамины жиры и итд.Нельзя ж так себя мучать?Но потом после такой диете все арвно придетса кушать нормальную еду и организм напуганый такими ограничениями наооборот будит только скапливать жирок на потом.

Лучше было бы день два розгрузочных дня в неделю.На мой взгляд этого было давольно таки достаточно.Но морить себя голодам а потом все арвно срыватса это тупо.

Да конечно эффект будет. Вы же едите низкокаллорийную обезжиренную (практически) пищу. Но будьте осторожны. Часто после такой строгой диеты потерянные стремительно килограммы начинают так же стремительно возвращаться на свое место, как только начинаешь кушать все, к чему привык раньше.

Назад
Сверху