диета и фитнес

• Автор темы Автор темы tomik
T

tomik

Добрый день, не знаю, к кому конкретно обращать свой вопрос, первый раз на сайте Скажите пожалуйста, если кушать в большом количестве гречку и фрукты можно ли от этого поправиться. У меня такой режим питания сложился, что я могу с утра скушать чуть ли не 200 гр. гречки, а то и больше, на протяжении всего дня есть не хочу и в основном пью кофе без сахара, а вечером могу съесть кило яблок, к примеру, выпить литр 1% кефира. Поправляться очень не хочеться. Заранее, спасибо.

Вам от переизбытка железа плохо не будет? Для женщин это вредно, это раз.

А во-вторых Вы лишаете организм кучи витаминов и минералов, содержащихся в других продуктах.

Такая "моно-диета" до добра не доведет в итоге.

а чем плох переизбыток железа???? и почему это плохо именно для женщин? Так может Вы мне ещё подскажите, почему при таком питании я ещё и поправляюсь?

tomik написал(а):
Скажите пожалуйста, если кушать в большом количестве гречку и фрукты можно ли от этого поправиться.

Конечно!

Перебор с калориями - это всегда перебор с калориями, из чего бы они не складывались.

Переизбыток железа ведет к печеночной недостаточности и ...исход ясен. Железо закупоривает все органы, но печень страдает в первую очередь. Но это так, информация на тему "переизбыток железа в организме".

Если вы уже четко решили кушать только гречку и яблоки, то по крайней мере, делите это на 5 приёмов пищи.

ИМХО - вашим стилем питания вы угробите метаболизм и начнете поправляться от каждой лишней крошки. Кроме того, полностью согласна с Идигидрой - вы многого лишаете свой организм.

Спасибо. Может вы мне подскажете как лучше питаться, если у меня практически нет возможности кушать полноценно днём (работа), а перекусывать булками это на мой взгляд не выход.

tomik написал(а):
Спасибо. Может вы мне подскажете как лучше питаться, если у меня практически нет возможности кушать полноценно днём (работа), а перекусывать булками это на мой взгляд не выход.

А мы по Вашему все дома сидим?

Для этого надо знать Ваши привычки, кол-во потребляемых калорий, кол-во трачимых калорий, уровень метаболизма.

Я, например, трескаю натуральный йогурт на обед, добавляя туда мюсли, а половина наших местных девчат загнулись бы на таком питании. А я бы от их обеда лопнула бы.

tomik написал(а):
Добрый день, не знаю, к кому конкретно обращать свой вопрос, первый раз на сайте Скажите пожалуйста, если кушать в большом количестве гречку и фрукты можно ли от этого поправиться. У меня такой режим питания сложился, что я могу с утра скушать чуть ли не 200 гр. гречки, а то и больше, на протяжении всего дня есть не хочу и в основном пью кофе без сахара, а вечером могу съесть кило яблок, к примеру, выпить литр 1% кефира. Поправляться очень не хочеться. Заранее, спасибо.

Какой-то очень непутёвый у Вас рацион...

Девчонки, спасибо за советы, попробую пересмотреть свой образ жизни, ну и конечно попытаюсь изменить питание!!!!!!

Сейчас есть немало современных тестов и методик, которые помогают понять, какие ошибки человек допускает в питании. Но они, конечно, не заменят живого общения с хорошим диетологом.

Назад
Сверху