Дистрофичное дегенеративное поколение и протесты диетам

Активность
4
Проходит мода на худеньких. Эти дистрофичные создания без груди, без бедер, похожие на лысых кошек, как говорят многие МЧ. Одна мысль о том, что придётся отказаться от чего то вкусненького и ограничить себя в питании, может повергнуть их в депрессию и вызвать бурный протест. Молодому организму сложно адаптироваться к диетам, так пройдет ли мода на диеты? Когда придет олицетворение женственности?

Откуда пошла мода на спущенные штаны у реперов? Я стала путать девушек с ребятами, у них действительно нет ни груди ни попы? Какая им диета?

Проходит мода на худеньких. Эти дистрофичные создания без груди, без бедер, похожие на лысых кошек, как говорят многие МЧ. Одна мысль о том, что придётся отказаться от чего то вкусненького и ограничить себя в питании, может повергнуть их в депрессию и вызвать бурный протест. Молодому организму сложно адаптироваться к диетам, так пройдет ли мода на диеты? Когда придет олицетворение женственности?

Всему есть свое время. Вспомните средние века (Рембрант) плюс дородные кустодиевские женщины... Все меняется. Скоро должно надоесть)))

Всему есть свое время. Вспомните средние века (Рембрант) плюс дородные кустодиевские женщины... Все меняется. Скоро должно надоесть)))
Понимаете, всегда была мода на здоровых прежде всего женщин. Кроме Средневековья (тогда тоже Освенцим был в моде). Странно, что сейчас, когда пропагандируется здоровый образ жизни, здоровым весом считается вес кг на 20-30 ниже нормы.

Уже пошла мода на полных.

А мне кажется, что сейчас мода больше направлена на индивидуальность. Есть модели 90-60-90, есть толстушки. И все это признается. А всякие показы мод с нестандартными моделями?? Вот на нестандартное сейчас внимания гораздо больше.

Есть модели 90-60-90, есть толстушки. И все это признается. А всякие показы мод с нестандартными моделями?? Вот на нестандартное сейчас внимания гораздо больше.
А я не понимаю, почему все больше 90-6-90 это уже толстушка? А нормы не бывает?

Не знаю, таких девушек оценивают, как предмет в супермаркете, все равно что мне купить утюг, который будет соответствовать всем требованиям, а раз утюг будет соответствовать всем моим требованиям, я его куплю.

Не знаю, таких девушек оценивают, как предмет в супермаркете, все равно что мне купить утюг, который будет соответствовать всем требованиям, а раз утюг будет соответствовать всем моим требованиям, я его куплю.

Утюг можно выкинуть за ненадобностью или купить новый.. А жена- не рукавица, за пояс не заткнешь)))

Назад
Сверху