Дистрофичное дегенеративное поколение и протесты диетам

Для почитателей мужских журналов и национальной немецкой кинопродукции может и норма.)

Тю. Проблему этого идеала волнует по моему только женщин, ну и всяких там модельеров.. А мужчине все же ну не это важно. Им нравятся разные женщины, думаю.
В самый раз делать моду на мозги..

Когда мужчины перестанут пялиться на фотошопленные фото, а потом искать мельчайшие складочки и живых женщин.

да уж это так раздражает вот не понимают же они что это всего лишь картинки, и все мы люди не идеальны, куда уж им ((((Недалекие существа.

Тю. Проблему этого идеала волнует по моему только женщин, ну и всяких там модельеров.. А мужчине все же ну не это важно. Им нравятся разные женщины, думаю.

Отличная мода....

Все же большинство мужчин, особенно молодых, предпочитают пусть и вешалку, зато красивую.

Ппц! Красивая вешалка))))) Это что это за нереальные метафоры на форуме???
Только интересно, что в вашем понятии вешалка? Излишне худая?

Re: Дистрофичное дегенеративное поколение и протесты диетам

Цитата Сообщение от Нельенс Посмотреть сообщение
Когда мужчины перестанут пялиться на фотошопленные фото, а потом искать мельчайшие складочки и живых женщин.
да уж это так раздражает вот не понимают же они что это всего лишь картинки, и все мы люди не идеальны, куда уж им ((((Недалекие существа.

я сама себя когда-то поймала на стремлении уподобиться отфотошопленным красавицам. однако вовремя мне подвернулись подборки фоток звезд без макияжа и фотошопа.

Мне тоже кажется,что это надуманная проблема.Надуманная нами,женщинами,уж слишком заморачиваемся мы над своими параметрами. Во всем должна быть мера, и женщина,прежде всего должна быть здоровой. А различные диеты и попытки похудения - здоровья никому еще не добавили...Главное,по-моему, - блеск в глазах!)))

Назад
Сверху