Дистиллированная вода

Я думаю, что прогресс до этого дойдет
Просто на текущий момент не так много людей желают дополнительно платить за постоянное подключение чистой питьевой воды
А те небольшие группы людей, которые этого желают, покупают фильтры или воду в бутылках

Я думаю, что прогресс до этого дойдет
Просто на текущий момент не так много людей желают дополнительно платить за постоянное подключение чистой питьевой воды
А те небольшие группы людей, которые этого желают, покупают фильтры или воду в бутылках

по моему, фильтры малоэффективны. по крайней мере, не так, как о них говорят в рекламе;)

Не знаю, не пробовала
Пока у нас вода более или менее приличного уровня, так что и фильтр пока не требовался
А вот мачеха мне рассказывала, как она в детстве некоторое время жила в Башкирии (если не ошибаюсь, главное в одной из стран бывшего СССР)
Так там вода в ее населенном пункте была настолько отвратительная, что пить ее можно было, только если добавить немножко меда - все так и пили

Не знаю, не пробовала
Пока у нас вода более или менее приличного уровня, так что и фильтр пока не требовался
А вот мачеха мне рассказывала, как она в детстве некоторое время жила в Башкирии (если не ошибаюсь, главное в одной из стран бывшего СССР)
Так там вода в ее населенном пункте была настолько отвратительная, что пить ее можно было, только если добавить немножко меда - все так и пили

отвратительно на вкус, надо полагать? из за примесей.....

Мне кажется, что даже если чистую воду пустить по нашим трубам - то до нас дойдет непойми что!

Кстати, да, трубы наши пока оставляют желать лучшего. В городах сейчас обычно город опутан сетью старых и новых коммуникаций, которые не годятся для того, чтобы донести до нас воду в том виде, в каком отправлялась. А протянуть новые коммуникации - слишком дорого, наше правительство на это не пойдет. По крайней мере сейчас.

у нас из крана течет вода, которую берут из речки, а отдельно есть неподалеку скважина с артезианской водой, так целая компания с десятками автомобилей развозит эту воду по городу и продает за копейки, поэтому все ее и покупают

Кстати, да, трубы наши пока оставляют желать лучшего. В городах сейчас обычно город опутан сетью старых и новых коммуникаций, которые не годятся для того, чтобы донести до нас воду в том виде, в каком отправлялась. А протянуть новые коммуникации - слишком дорого, наше правительство на это не пойдет. По крайней мере сейчас.

мне кажется, если бы нашлись средства на третью трубу для питьевой воды, то это после того, как были средства на замену всего старого фонда коммуникаций.

отвратительно на вкус, надо полагать? из за примесей.....
Да, конечно, на вкус
А уж какие там были примеси, могу только предполагать...
Но думаю, что не только минеральные вещества, полезные для здоровья

у нас из крана течет вода, которую берут из речки, а отдельно есть неподалеку скважина с артезианской водой, так целая компания с десятками автомобилей развозит эту воду по городу и продает за копейки, поэтому все ее и покупают

хороший бизнес!

именно за копейки? т.е. - по доступным ценам?

А если не секрет, какие емкости по какой цене продают? Чтобы прицениться и сравнить с нашими ценами.

Кстати, вспомнилось - на работу нам всегда привозили дистиллированную воду для кулеров
И я терпеть не могла пить чай с такой водой, вкус был неприятный
То ли я так уже привыкла к нашей хлорке, что от чистой воды уже воротит ))

Кстати, вспомнилось - на работу нам всегда привозили дистиллированную воду для кулеров
И я терпеть не могла пить чай с такой водой, вкус был неприятный
То ли я так уже привыкла к нашей хлорке, что от чистой воды уже воротит ))

дистиллированная вода не то чтобы чистая - обработанная скорее. от ключевой она по вкусу отличается - именно неприятным вкусом.

Назад
Сверху