Dior

• Автор темы Автор темы Павел_С
Вот-вот, galinablanca в корень зрит: как там с бровями-губами-ноздрями-веками?

В аннотации написано, что можно наносить сразу на лицо с расстояния 20 см и потом, при желании растушевать пальцами, - я так и делаю, или сначала на ладони, потом на лицо - так ещё не пробовала.

Перед нанесением волосы закалываю, чтобы на них не попал тон, и после нанесения расчёсываю брови.

В несколько слоёв не пробовала, одного мне показалось достаточно - я и так взяла на тон темнее кожи плюс потом наношу ещё пудру цвета загара.

Можно брать цвет темнее цвета кожи - спрей более лёгкий, чем тональный крем, всё смотрится оч. естественно

ой думаю брызгать на прямую у меня не получистя лучше на руку а потом на лицо только в чем суть тогда можно купить и обычный с дозатором а то брызнишь тут попадет тут нет потом начнеш брови и глаза с ресницами вытирать ой нет утром на эту канитель времени...

А тут обсуждаются диоровские ароматы? Если "да" - есть вопрос кто-нибудь приобрел новинку "Miss Dior Sherie"? Как впечатления?

Я тестила его вчера, показался очень даже ничего!

Кто-нибудь пользовался серией Иод? ( в синих коробочках)

Какие впечатления ?

galinablanca

Была на визаже у представителя Cristian Dior, от нее так хорошо и тонко пахло, и когда я спросила чем,она с радостью рассказала про эту новинку, брызнула мне на запястье. Запах очень хороший, только не очень стойкий. И объем был 100 мл. Это много.

ни каких впечатлений что мажешь что не мажешь.....я вот сегодня смотрела это белый блеск для губ 008 на губах смотрится красиво но блестки ощущались на губах как пыль или песок пока не купила думаю...у кого-то тож были такие ощущения или я такая чувствительная...

Я сама еще не нюхала, 2 дня назад был официальный запуск аромата в России, но консультант марки сказала, что этот аромат от Диор- это феерия! Очень хотса попробовать...ммммм....

это феерия!

интэрээсно,а чем пахнет феерия? :-)) Очень настораживает:-)

Планомерно не пользовалась, но были пробники. Никак. Консультанты сказали потом, что это доя совсем молодной кожи, лет так до 23-х.

у меня был крем для глаз - вечером мажешь, утром глаза опухают

никогда на др. кремы такой реакции не было

покупала пудру матирующую, которая порошочком, из баночки высыпаешь и пальцами на лицо - ничего не матировала

Назад
Сверху