Dior

• Автор темы Автор темы Павел_С
Ну я прошу не расстреливать, но не нашла я специальной темы для Диора. Миу, найдёшь, не ругайся, но я не смогла.

Я вот чего спросить хочу.

Наткнулась я на вот такие румяна диоровские:

Хочу спросить, пользовался ли кто? И как?

анаис я уже ответила эти румяна люк зима 2003 и сейчас не выпускаются а продают если где-то остались остатки партии и не очнь свежие мне они не очень понравились

Девчонки, кто-нибудь пользовался линией Диор Йод - известной тем, что подходит для молодой кожи.

Расскажите, пожалуйста, о впечатления, понравилось или нет.

Я не пользовалась постоянно, но пробовала её. Меня, в принципе, интересовала их пудра, которая превращается в жидкость на коже. Эффект мне не понравился, Приятно, интересно наносить и всё, а мне нуджно было покрытие и матирование.

Эта серия для непроблемной кожи, если у Вас такая, то можно и приобрести. Но мне сам консультан не советовал. Сазал, много химии.

Когда Иод только выпустили - я перепробовала все, что было в линии (кроме крема под шлаза, он позже появился, я его так и не покупала ни разу). Повторить захотелось только один продукт - диски для очистки лица, так я их все эти годы и покупаю, всегда они у меня есть в ванной.

А все остальное - не уверена, что действительно роблемной коже эт помогает. Скорее, эта серия для молоденьких девушек, у кого чистая кожа и нет особых проблем.

Лично мне не помогало.

Девушки, вот какой вопрос назрел-дали пробник Диоровского крема Capture R 60/80. кто-нибудь юзал это чудо длительно? и для какого он возроста? Заранее спасибо. Я из Диора только декоративку и духи покупаю-очень довольна качестом, а вот уход еще ни разу не покупала. Надеюсь на Ваш опыт :-)

CAPTURE R 60/80- ЭТО ИННОВАЦИОННАЯ ГАММА СРЕДСТВ В ОБЛАСТИ КОСМЕТОЛОГИИ. Это сочетание нежных текстур, это визуальный эффект до и после нанесения, это немедленный косметический эффект и глубокий уход за кожей. Основываясь на огромном опыте и результатах последних исследований, центр новых разработок Dior Science разработал технологию R60/80. Эта технология основывается на включении в состав косметических средств R-Complex - комплекса против морщин.

R-Complex означает:

- Разглаживание морщин

- Результат

- Реконструкция

- Регенерация

- Революция

Вся гамма средств помогает добиться двойного результата:

- немедленное разглаживание кожи - спустя 1 час: до 60% морщин становятся менее заметными;

- долговременное высвобождение активных компонентов - спустя 1 месяц: 80% видимого эффекта омоложения.

Консультанты в магазине говорят, что это антивозрастное средство для возраста после 40 лет. Но если есть морщины, то можно и раньше начать пользоваться.

Девчонки, никто не пробовал новый тональный флюид (по крайней мере, упаковка у него новая)? Это не тонированный крем гидро-мув, а именно, легчайший тональник с СПФ 15? На руке он размазывается ну просто супер. Может кто-нить уже юзал?

Я вчера такой купила. Очень легкий, прекрасно размазывается, но по мне все же заметный на лице, как и все тональники(я давно не пользовалась тональником).

, спасибо.

Я, чес. говоря, вообще тональниками не пользуюсь, а этот подкупил своей незаметностью (на руке). Но раз виден, то погожу покупать. Вроде про МАСовский тональник пишут, что незаметный.

А гидро-мув тонированный виден на лице, не пробовали?

Девушки, кто нибудь пользовался из серии Iod Dior средством для глаз Radiant Sorbet For Eyes? Оно почему-то светлобежевого цвета...Как тональный крем светлый. Это для чего крем-то, а?! Для увлажнения или это как маскирующее круги под глазами?

Это воздействует на зону под глазами, уменьшая темные круги и припухлости.. Ипсользуйте утром, чтобы сгладить эффект после ночи и перед вечеринкой, чтобы обеспечить сияющий взгляд на многие часы.

Я пользовалась, эффекта в принципе не было никакого, если только чуть-чуть посвежело под глазами.

Просто втирайте как крем, только его надо совсем немножко наносить.

Назад
Сверху