Dior

• Автор темы Автор темы Павел_С
Тени и румяна прекрасные , карандашик тоже хорош.

Попробовала новый Осмос флюид, думаю купить на лето цвета загара, пробовала натуральный, прекрасно, совершенно сливается с цветом лица , кожа красивая .

Мне категорически не понравилась Дивинора, осыпалась да и эффекта особого не давала, тем не менее я успешно пользуюсь Максимайз. До этого - Фасинасьон и Аддикт (когда она была). Диоршоу совершнно не понравилась, но вообще это лучше посмотреть в спец. топике, там туши обсуждались долго и бурно, в том числе и диоровские.

Что касается вообще косметики Диор, пользуюсь давно, перепробовала разные средства. Что точно понравилось - тени-пятицветки, особенно раньше там был чудный подбор нежнейших пастельных тонов, в "новой редакции" такого нет. Но по качеству Герлен тени, ИМХО, не хуже. Тушь неплохая, см. выше, но сейчас я ей изменяю с Ланкомом и Еленой Рубинштейн. Тональный Диорлайт мне не понравился, скатывался, но это явно индивидуально, т.к. где-то на форуме народ от него пищал. Сыворотка Anti-Age понравилась, гидра-мув кремик неплох. Да вообще, как в любой марке, есть то, что подходит именно тебе, есть бесспорные хиты для всех, а есть неудачные товары. Диор не исключение.

Vampirella

про Йод - классная серия по уходу за молодой кожей. У меня был аква-сорбей (крем они так обозвали) из этой серии и пробник крема для глаз. Текстуры очень лёгкие, поры не забивают, впитываются моментально, а запах.... И цвет лица выравнивает очень хорошо. Единственный минус - этот аква-сорбей довольно быстро расходуется.

Hydro-Move - у меня был флюид. В аннотации обещано было "увлажнение глубоких слоёв кожи". Что-то там связанное с усилением микроциркуляции жидкости в коже (отсюда "гидро"-"мув"). Приятный, но мне он показался совершенно обыкновенным увлажн.кремом, ничем он принципиально от других люксовых увл.кремов не отличается. (ИМХО, Hydro-Move от Dior, Hydro-Triscellia от Живанши, 100% Hydroderm от Академи, а также Ланкомовский увл.крем по действию на кожу похожи, как близнецы-братья)

Ох вот только не надо, не надо так сразу в один ряд ставить Гидра-Триселлию Живанши. У меня так праздник для кожи после него, а вот гидра-мув, действительно, ничего выдающегося. Так что, если выбор есть, всем рекомендую Живанши. А особенно не только крем, а еще и масочку! М-м-м...Красота!

а как тебе Иодовский крем для глаз? я тут читала, что он скатывается А морщинки маскирует, нет?

а еще у них флюид есть, акромя крема для лица. Как будто еще и матирует. Хороший?

А мне нравится Hydro-Move, у меня крем. Кожа очень сохнет, особенно зимой, а крем хорошо увлажняет. Нутри-Мув жирноватый, я ним не все лицо мажу, а только самые сухие участки

А кто-нибудь видел такое в продаже? Случайно наткнулась в журнале и сразу захотела Но ни в одном магазине пока не видела и на сайте диор тоже

эта новая штучка скоро появится в магазинах к весне, хочу такую в подарок купить.

Ох вот только не надо, не надо так сразу в один ряд ставить Гидра-Триселлию Живанши. У меня так праздник для кожи после него, а вот гидра-мув, действительно, ничего выдающегося.

Классно, значит, она Вам подошла Я ж свои ощущения описывала - у меня именно никакой разницы лицо не заметило (кроме запаха ) м/у вышеперечисленными увл. ср-вами

а как тебе Иодовский крем для глаз? я тут читала, что он скатывается А морщинки маскирует, нет?

а еще у них флюид есть, акромя крема для лица. Как будто еще и матирует. Хороший?

Йод для глаз мне показался лёгким очень. Увлажняет, у меня не скатывался, но от морщинок, мне показалось, нужно что-то посильнее, чем он

Флюид я не пробовала, только крем.

Он хороший, Гидро-Мув, я его не ругала же Просто мне он показался до жути похожим на другие тоже хорошие, будто их всех в одной пробирке замешивали

Это мое мнение, наверное просто ни один из них мне не подошел. Я вообще кучу денег потратила на косметические поиски, но думаю это у многих так.

Пробовала флюид и крем из серии Iod. Флюид очень понравился! Жиденький такой, с приятным запахом, легко распределяется по лицу. Сразу после нанесения - приятное ощущение легкого жжения-покалывания, и резкой прохлады (как будто в этом продукте есть ментол). Долгое время остается чувство, как будто кожу только что облили водой, такая довольно приятная свежесть. Потом на лице действительно остаются капельки воды (у меня - над верхней губой, возле носа и на подбородке), я их стирала.

Крем не такой жидкий. Мне не понравилось, что он имеет желеобразную консистенцию. Интересно, что его действие, как у флюида (разогрев, охлаждение, "мокрость"), совсем не чувствуется - просто крем, да и всё.

Еще купила аквапудру этой же серии. Как пользоваться, не поняла, отложила на потом.

Не очень понимаю, как может быть

ощущение легкого жжения-покалывания приятным, но это как-то нездорово. Может быть, у вас чувствительная кожа и этот флюид вам не очень подошел?

Потом на лице действительно остаются капельки воды

Это вода не из ээээ крема.

Девочки, ктонить юзал "крем/серум/сыворотку от первых морщин" из линии Capture First Action? Заявляют много, и он ДНК клеток защищает и расслабляет эпидермис, дескать мимических морщин от этого не будет, и востанавливает эластичность, упругость кожи. очень интересно что в реале?

Не очень понимаю, как может быть

ощущение легкого жжения-покалывания приятным, но это как-то нездорово.

Приятно ощущать, что что-то происходит. Как-то так. Я знаю, что вы пользовались серией Dior Iod, у вас такого не было?

Может быть, у вас чувствительная кожа и этот флюид вам не очень подошел?

Может. Но после него улучшилось состояние кожи, я даже удивилась.

Это вода не из ээээ крема.

А откуда? Как бы вы объяснили возникновение капелек воды?

Если у меня жжет лицо - обычно кожа раздражается очень сильно. Не так, чтобы это напрягало, но потом начинаются всякие гадости, типа аллергии на привычный тональник, красных пятнышек и прочей ерунды. Поэтому, если я испытываю жжение, я умываюсь. Но, может быть, это у всех по-разному.

Мне Йод понравился. Но он летний скорее, легкий очень.

Боюсь, что это вода из кожи. Влага, точнее. Я поэтому летом и ненавижу пользоваться увлажнялками, потому что лицо потеть начинает очень сильно. Никакая пудра не спасает. Интересно, почему так.

Влага, точнее. Я поэтому летом и ненавижу пользоваться увлажнялками, потому что лицо потеть начинает очень сильно. Никакая пудра не спасает. Интересно, почему так

такая же фигня, я думала я одна такая неправильная

Назад
Сверху