Dior

• Автор темы Автор темы Павел_С
Пользовалась пудрой Диорлайт, мэйкапом Диорлайт sheer luminous foundation oil-free, карандашом crayon liner и тушью Diorific (синяя). По десятибальной системе :

пудра - 7 (неплохая, но слишком прозрачная и дает белый оттенок талька)

мэйкап - 10 (не забивает поры, легкий, смотрится естественно, но для "замазывания" проблемных участков не подойдет)

карандаш - 8 (хорошо ложится, не раздражает глаза, но не держится достаточно долго)

тушь - 9 (красивые цвета, не ложится комками, удлиняет, но подсыхает уже через месяца полтора - два).

Воть.

Карандаш для губ - Хмммм... ложится легко, отоносительно держится... Вообщем-то обычно Такое же мнение о всех каранашах для lips

я слышала что диор добавляет гормоны в свою косметику, то есть после отказа от нее кожа начинает стареть, правда ли это?

Бред.

От кого Вы это слышали?

В декоративку (а Вас же интересует декоративка) гормоны точно никто никогда добавлять не станет.

Наличие веществ, родственных гормонам (растительного происхождения) возможно только в очень сильных возрастных средствах - для женщин в период менопаузы, у которых постепенно снижается производство собственных гормонов.

В чистом виде гормонов (вызывающих привыкание и прочие дурные эффекты) в люксовой косметике Вы сейчас не встретите. От них давно отказались.

Если это Вас не убедит - я пользовалась Диоровской тушью, тенями, помадами, молочком/тоником, серией Йод и Hydro-Move. Нигде из вышеперечисленного гормонов замечено не было

Никакого ухудшения состояния кожи после того, как Диоровские крема у меня кончались, не было.

Пользовалась Диорлайтом (тональным кремом) ,понравился,но то,что отсутствует дозатор меня очень напрягало и раздражало,поэтому пришлось перейти на другую линию, но по качеству претензий не было,всё устраивало. Не пользуюсь им года полтора,старения не заметила и ухудшения внешнего вида тоже.Поэтому думаю,что про гормоны фигня всё.

Очень люблю тушь "Maximyes" ,ресницы пушистые,и у меня она вообще не размазывается,не течёт и не осыпается,хотя я с ней и в дождь,и в снег,и даже как-то в бассейне плавала.

Люблю помады "Addict" ,в основном пользуюсь только блесками для губ,но если нужна помада,то покупаю из этой линии.

Из средств по уходу,нравится желе для снятия макияжа и крем с витамином С.

Девочки, в связи с темой о подделках назрел вопрос: отчего же все-таки зависит осыпание туши? Или все же некачественный товар или индивидуальные особенности?

Но наблюдаю следующее: все мои подружки как одна говорят, что туши Dior LongOptic и Maximeyes (и некоторые других фирм) осыпаются и они ими страшно недовольны. У тех же знакомых, кто общается со мной здесь, за границей, ни одна из купленных качественных тушей не осыпалась. У меня тоже такого не наблюдалось.

меня интересует серия диорлайт. я слышала что диор добавляет гормоны в свою косметику, то есть после отказа от нее кожа начинает стареть, правда ли это?

За собой ничего подобного не заметила, пользовалась тональным кремом и пудрой. Кожа не изменилась, после того, как перестала ими пользоваться. А в каком интересно виде могут быть добавлены в косметику гормоны, чтобы они не подвергались на воздухе немедленному распаду и\или деактивации, да еще и проникали сквозь неповрежденный эпидермис и производили какое-то действие????? Мой испорченный изучением физиологии и фармакологии мозг не может вообразить такого дела, уж простите.

особенно меня интересует диорлайт. правда ли что они добавляют гормоны и после отказа от их косметики кожа начинает стареть?

Про Диорлифт вы слышали звон, но и там таких страстей не обрящите; хотя и для немолодых женщин уже эта тоналка предназначена.

2 honey - вы не расскажите про ЙОД и про Гидро-мув? очень интересно)))заранее спасибо

Я пользовалась:

тушь Максимайс - моя любовь форева, покупала в России, в Рив Гоше. Эффект просто потрясный, у меня такие ресницы, ах!

блеск Аддикт - вот уже второй флакончик заканчивается, наверное куплю третий, так мне полюбился этот блеск.

ой, забыла, какая косметика была еще, вспомню напишу

Считаю диоровские помады самыми лучшими ,осбенно синюю серию,да и новая помада Addict очень дяаже хорошая.Одним и тем же тоном из синей серии пользуюсь ле 9 точно.Несколько лет пользуюсь консилером Diorlift,великолепно замазывает покраснения на лица ,хотя в принципе предназначен для глаз.Очень хорошие карандаши для губ,глаз и бровей.Были одиночные тени из старой линии - совсем неплохо.Пользовалась тушью Fascination достаточно долга из-за сливового оттенка,который у них был.

А вот с пудрой не повезло,не сидит она на мне.

Из средств по уходу очень нравится водичка-смывка для лица и глаз,маска Cocoon серия Bikini,особенно Anti-aqua.Ни один крем так не действовал на мой живот,как этот.

У меня розовый футляр с такой интересной крышечкой - не знаю как называется, но помада супер!

Обожаю их румяна и цвет и по стойкости - цены им нет. Очень нравится их новый корректор.

Пользовалась их увлажняющим кремом. Крем, как крем.

Крем под глаза - тоже самое, ничего особенного. Зато понравился серум.

И в восторге от средств для снятия макияжа.

Самое большое разочарование, их новый тон для лица. Очень грубый для моей кожи и очень заметный на любой коже. Просто как слой штукатурки.

Однако, моя подруга, которая работает консультантом в Диоре, сама таким тоном пользуется и говорит, что лучше ничего не встречала. Еще одна девушка, тоже им пользуется и тоже хвалит... Опять же, эти девчонки просто себя днем на улице не видили - слишком заметно даже при тусклом свете, ни говоря уже о дневном.

Названий ничего не помню, т.к. сейчас на работе. Но если кому-то надо, я посмотрю дома и напишу.

По поводу подделок Диора не знаю что и думать, судя по вашим отзывам на тушь Максимайс. Ложится она прекрасно, ресницы обалденные у меня примерно с 9 утра максимум до 16 вечера. Потом - просто жуть. Она как-то даже не осыпается, она просто ложится ровными черными кругами под глазами. Жуть. Насколько я Дивинору хаяла, но она меня в такое положение неудобное не ставила.

Хотя по помадам Аддикт - я сравнивала свою купленную в Летуале с привезенной с Парижу - один в один. И качество, и упаковка. Так что не знаю, не знаю. Может быть у нас был какой-нибудь завоз испорченный???

Просто теперь у меня негатив остался на всю Диоровскую тушь.

Слушайте, интересно-то как получается?! Обратила внимание на то, что кому нравится тушь Divinora - нравится и Maximeyes от CD, и, наоборот не нравится Divinora - не нравится и Maximeyes. Да, видимо все-таки зависит от ресниц и от пристрастий!

Ну по сравнению с Максимайс мне Дивиноры обе, что удлиняющая, что объемная уже очень нравятся...

у меня была пудра иод к концу упаковки лицо так пересушило просто жуть тени 5 просто супер щитаю их самыми лучшеми а я переборчивая а вот тональники и пудра не очень по етой цене есть лучше

Назад
Сверху