Dior

• Автор темы Автор темы Павел_С
Забыла, что еще у Шисйдо купила стик для сужения пор, понравился. Теперь не знаю переходить ли на неее или продолжать Лиерак, егео вообще все и везде на всех форумах хвалят. А на мне он блестит.

пойдку выпрашивать пробники от Диора Иод...

А у меня тоже Шисейдо есть - дневная эмульсия, ночная эмульсия, крем для век.(был). Ночная эмульсия надоела- отдала маме. Дневная тоже, но дожидается своего часа:-) Но Пайо нравится больше) А вот крем для век от Шисейдо понравился, и масочки для век тоже просто супер!

У Шисейдо на их ветке хвалят линию Элексир. Была в АП, пробники на Йод не дали и на Шанель не дали, и только от Дарфен пробничек получила. Может его крем и куплю (стягивающий-матирующий -увлажняющий, все в одном) , когда попробую.

А про Jod... Для сухой кожи в 27 лет подойдет??

смотря насколько сухая. вообще-то крем из серии для молодой кожи без особых проблем, но увлажняет действительно оч хорошо и текстура прям тает на лице. попробуйте, я им ещё в прошлом году мазала, 27 как раз и было, но у меня комбинированная кожа...хотя многие грят, им только до 25 лет...а дальше. типа, спасайся, кто может, от морщин в смысле

нуу не знаю, может я не достаточно самокритична, но кроме мимических морщинок на лице ничего не наблюдаю. Мимика активная, как у мартышки, потому морщинки уже лет в 14 четко очертились

Потому и не могу понять.. вроде по возрасту пора от морщин спасаться, а вроде бы и рано

Кстати, моей маме Мери Кеевские дамы внушили от от морщин главное увлажнение и еще раз увлажнение. Потому я Jodом и заинтересовалась. Если столь хорошо увлажняет, должен пойти. Пойду порассматриваю в магазине.

Хотя.. Деклеор себе все таки купила

Значит, так. Про Диор и про Йод. Я Йодовский крем покупала себе год назад (мне 28 было, кожа сухая), и была просто в восторге, несмотря на то, что моему лицу его было все-же маловато. Цвет лица выравнивался, а запах...Запах чудо. Вот после него-то я и решила, что видимо весь Диор это класс, и накупила себе молочков-тоников-и крем Гидро-Мув (Hydro Move Fluide SPF10) на день и на ночь Icone (это для сухой-обезвоженной кожи). Так вот, Йод лучше Hydro-Move, хотя намного дешевле. Гидро-мув валяется почти год уже в холодильнике (жалко выкинуть), Икон - это гадость липкая, жутко по составу напоминающая детский крем Алиса, которым я дочке подпамперсное пространство (простите) обрабатывала. Молочко для сухой кожи, наверное, идеально подойдет мне лет в 50, когда уж совсем сухая буду. Вот только тоники (и для сухой пробвала, и для нормальной кожи) у них ничего. Так что мне, например Шисейдо и Живанши больше понравились. Хотя, думаю, кому как...

Да, еще одно дополнение: я все не в России покупала.

Мне ооочень нравится Диоровское желе для снятия макияжа (оно и для глаз подходит). Просто в полном восторге. Очищает замечательно , и при этом не делает кожу жирной.

Дамы , а кто полностью использовал линию ИОД ? Я все присматриваюсь , но купить пока не решаюсь . Дело обстоит так : мне 25 лет , кожа жирная и блестит . Понятное дело , основной упор делаю на матирующих средствах . Соблазнилась новинкой и приобрела из етой серии Poudre d'eau . Р-А-З-О-Ч-А-Р-О-В-А-Л-А-С-ь . Ничего он мне не матировал совершенно , будто просто лицо водичкой побрызгала .

Только сама текстура удивительная . Теперь я немного с опаской на ИОД посматриваю . Но попробовать очень хочется !

Я месяца 2 уж как перешла на эту линию. Пользуюсь молочком для снятия макияжа, осветляющим лосьоном, эмульсией, кремом и ватными дисками для пиллинга. Пудру и мыло не пробовала. Единственное, чего мне не хватало - специального средства для снятия макияжа с глаз - купила тоже у CD кремообразное. У меня кожа жирная, проблемная. Сейчас заметила, что прыщей не стало и кожа гораздо лучше выглядит. Так что, мне очень подошло.

Bullie, большое спасибо за обнадеживающий ответ . Я совсем недавно здесь и читаю все страницы подряд и только что-то обнаружила специальную темку про IOD . Оказывается , очень многим не понравилась ета аквапудра . А в-общем , отзывы положительные . Думаю попробую после того как закончу Clarins перейду на IOD !

А про Jod ну, заинтриговали.. может тоже прикупить чего, раз так хвалят.

Для сухой кожи в 27 лет подойдет??

Мне подходит Именно в 27 и при сухой коже. Но девочки правильно сказали, что кроме этого увлажнения изредка надо кожу еще чем-то баловать, для питания. Зимой я пользовалась диоровским же NoAge (только кремом, остальное было тоже йодовское) - помогало. Может быть, еще имеет смысл какие-нибудь сыворотки иногда пользовать для поддержания тонуса - я, правда, их не использовала пока.

А вот летом мне только йода за глаза хватает, и кожа выглядела существенно лучше, чем со всем остальным.

Про смешение разных марок и линий: я читала (и склонна верить), что крайне желательно иметь молочко и тоник одной линии - они именно вместе будут лучше очищать. И, естественно, крем и сыворотку мешать не надо А вот очищающие средства и кремы могут быть и разные.

P.S.: меня, наверно, забанят скоро за рекламу йода

Я уже два месяца пользуюсь всей серией йода, В полном восторге!!!! Личико какое стало ! Персик просто, А вообще это для меня редкое приобретение, после которого не высыпала какая нибудь дрянь и не стало жаль потраенных денег,

не нравится Хотя декоративку аббажаю. Пробовала Иод - скатывается на лице, и моя смешанная кожа становится блестящая как блинчик. Наверное для сухой больше подходит. Пробовала Capture Rides, не понравился, отдала маме. No Age - тоже самое...

О, чтобы не забанили, купила сегодня кучу Биотерма - изменила йоду

Еще про Icone скажу. У меня были пробники - здорово; весь секрет в том, что это не крем для ежедневной "носки", а именно антистрессовое средство. Когда ночь не спали - Айконом мордочку, Айконом. Замечательно действует. Хотя, может, я к Диору необъективно - у нас с ним любовь полная (кроме парфюмерии ).

У меня как раз жирная. И мне очень подходит. Я сначала эмульсией пользовалась, но потом подумала, что она слишком легкая для февраля. Купила крем. Гораздо лучше увлажняет и лицо на него хорошо реагирует. А с блеском я смирилась он в офисе всегда появляется. его салфеточками.

Bullie

Off конечно, но все же: вы верно подметили, в офисе лицо как-то совсевсем сильно блестеть начинает. Может от техники?

Назад
Сверху