Dior

• Автор темы Автор темы Павел_С
, я не в Москве, но по-моему тут упоминалась декоративка от Bobbi Brown кем-то из москвичек. Эти тени (одиночка) стоят на сайте 18 долларов.

Да наверно они.Сейчас глянула на одном сайте парф. маг-на.Там такой же номер.Просто я подумала,может номер с тех пор изменился...вроде нет !

Вот кстати нашла,где много наборов теней Диоровских есть посмотреть. http://www.parfumelit.ru/dior/12.ph...282ca494aa32917

Хороший наборчик-пирамидка 5-ка с серыми тенями, от серебряных до черных от Живанши, матовые, а серебрянная серединка блестящая. мажутся хорошо, очень ярко, единственно - кисточки маленькие, у Шанеля лучше. Шанельный у меня набор 4-ка, там цвета шикарные, каждый раз, когда крашусь прям налюбоваться не могу - играют на свету, переливаются прям как в рекламе.

Да, у Chanel хорошие тени,для меня самые любимые.У меня 4-ка и парочка одинарных.Очень качественные, а цвета какие!

если помните,какие номера у вас (и Шанель ,и Живанши)?

Какая палитра?

И пирамидка-это как?

Я смотрела Шанель,но мне показалось,что там все яркое...?Хотя было это давно,может плохо помню...

Не, мне Диор в отношении теней по качеству нравится больше. Хотя палитра натуральных оттенков у меня именно 4-хцветная Шанель, 90-ый, по-моему, номер (Планета или что-то типа того) - больше ничего подходящего для себя из теней Шанель не углядела. На мой взгляд, их визажисты перебарщивают с перламутром и неудачно комплектуют оттенки в наборах - мало что хочется взять, зная, что 1-2 цвета практически не будут использованы. Шанель больше для вечернего макияжа, из Диора же можно найти тени любых цветов и для любых ситуаций. Хотя возможно, что светлокожим брюнеткам из Шанели просто мало что по цвету подходит, а у Диора подобных оттенков навалом.

4-ка:mauve,beige,rose,dove.Называется Frissons,номера тут нет,незнаю почему.Три из них матовые и только beige с перламутром.Все цвета довольно приглушенные,НЕ яркие то есть.

1 unique #24 exotique,бронзовый цвет.

2 unique#12 tatou,самый мой любимый темно-серый,ооооочень красивый!

Хочу купить 4-ку Vanities.

Вот голубые разных оттенков в одном флаконе: Называется мulti-effect eyeshadow.

Всем еще раз большое спасибо.Купила.Попробую- поделюсь впечатлениями

Офф:девочки,нашла сайт Диора,где можно задать вопросы. http://dior.com/pcd/International/J...dc.jsp?pTPL=CDW

Кое-что написала,нажимаю send,выскакивает надпись Microsoft Internet Explorer и восклицательный знак.И сообщение не отправляется.Что это значит?Знаю,среди вас много знатоков.Может поможете ?

Или я что-то не так поняла,и это не для вопросов форма...?

Рассказываю по порядку : Шанель у меня набор из 4-х круглых: серые, коричево-песочные, светлые (если намочить, то отливают лилово-розовым маленько и очень нежно) и темные, я бы сказала фиолетовые с коричнева. Называются Les 4 ombres, тон 46 frissons. Пользую все,сочетаются попарно и по отдельности тоже неплохо.

Живанши - пирамидка, потому что у них форма пирамидки: четыре треугольника и в серединке маленький квадратик, они не разделены по разным емкостям там. Цвета в серой гамме. тон Onyx 5.

Но они тем мне нравятся, что из низ светлыми на каждый день, а темными когда хочется поярче, т.е. на все случаи жизни.

Кстати, никто не пробовал новый наборчик Шанель чета там про перлы (жемчужины), видела в магазине, такая красота..?

Делюсь.

Понравились.Правда сегодня в них -первый раз,но...лежат хорошо.Не сыпятся(проходила в них около 6 ч.).Текстура теней-приятная,аппликаторы мягкие,подводка хорошая(правда наносила кисточкой).

Цвета-то,что нужно на каждый день.

В общем довольна.Всем большое спасибо за советы

Забыла написать.Купила номер 914.

Кстати, никто не пробовал новый наборчик Шанель чета там про перлы (жемчужины), видела в магазине, такая красота..?

Я только пока хожу мимо и облизываюсь

А такая крастоа! Они еще в 2х видах- один limited edition с более темными красками, а вот другой светленький, прям тянееееет меня!

Назад
Сверху