Dior

• Автор темы Автор темы Павел_С
посмотрите Шанель четверку

Да в принципе хорошие цвета...Надо " в живую" посмотреть.

Я белые видела.Как раз при мне покупали.Красивые и так необычно...Но у меня белые есть другие...так что хочу что-то темненькое.

А подводка в этом наборе как раз самый большой плюс для меня.Ищу что-то совсем темное.И понравился второй серху цвет.Вообще-то он серый,дымчатый,с чуть-чуть сирен. отливом.

Немного off:

Моя мечта- вот такую палитру иметь. Ну прям все цвета нравятся!!

Ан не продают у нас такого

Мне важен серый(темный) и черный.Картинка к сожалению не передает...Надо смотреть.

Боюсь картинка не передаст.Там просто белые тени,но с разными отливами.

Мне важен серый(темный) и черный

Насчет черного...Помню, были у меня когда-то темно-темно серые, почти черные тени Mary Kay, оч. хороши были..

Вас послушала, опять черные хочется теперь. Кроме Дировских, еще видели именно такие цвета где-нибудь?

Может, еще и картинку подкинете?

Ну вы прям ваще Да уж!

именно такие цвета Это какие?Черно-серые?

С черным ...я нашла просто черный цвет только в набое теней Корф.Там 2 тени Очень даже хорошо.

С серым напряг.Хочется ...знаете какого эффекта?Загадочности взгляда и глубины.И чтоб красиво под нижнее веко(это уже на вечер)Т.е. красивый серый темно-серый цвет.Вот этого пока не нашла.А так...сейчас у меня два четырехцветника Изадора.Хорошие тени.Но цвета искомого там нет.Одна четырех-ка в сирен. гамме.Вторая в коричневой.

Еще есть подводка-тени(сухая) Герлен.Но той пользоваться не удобно.Она черная с отливом.И к сожалению сыпется.Так что с тенями напряг

Может, еще и картинку подкинете?

Ну я то могу .Но вот боюсь Миу заругается

Хочется ...знаете какого эффекта?Загадочности взгляда и глубины.И чтоб красиво под нижнее веко(это уже на вечер)Т.е. красивый серый темно-серый цвет.

Да, именно, загадочности!

именно такие цвета Это какие?Черно-серые?

Угу..хочется наборчик изразных таких оттенков.

я нашла просто черный цвет только в набое теней Корф.Там 2 тени

Все 2- черные или разные?

Все 2- черные или разные?

Нет второй цвет бело- телесный.Оба цвета без блесток.

Угу..хочется наборчик изразных таких оттенков. и мне!

Я кстати давно ищу.Но пока безрезультатно.

У меня Диор с перламутром, 6 цветов, из дьюти-фришного набора. Но Иза Дора понравилась больше. Может, если не получается определиться с цветами, купить две "четверки" от Иза Доры? По деньгам выйдет примерно также.

У меня такие есть как на Вашей первой ссылке,стааарые уже,это номер 914,куплены были в 1995 году прошлого тясячелетия.Какие вопросы интересуют,спрашивайте.

Назад
Сверху