Dior

• Автор темы Автор темы Павел_С
А если под тональник намазать ,что не будет матировать? Или тональник неровно ляжет?

Думаю что не будет матировать. Не знаю. И пробовать не хочу тем более что тональником не пользуюсь.

Девочки,подскажите пож-та!

Хочу купить...Но не знаю,по кач-ву вот эти два вида одинаковые? http://dior.com/pcd/International/I...tandard/505.gif

http://dior.com/pcd/International/I...tandard/468.gif

Помню все хвалили Диоровскую пятерку(но по-моему квадратную упаковку,т.е. здесь вторая ссылка)...Я же присмотрела для себя по цвету те,что первые(цвет прямо такой,как на картинке).А такие есть у кого-нибудь?какие впечатления?

И если среди обладательниц есть брюнетки с карими глазами,напишите пож-та,если помните,какой у Вас номер этих теней...

Всем заранее большое спасибо.

У меня - вторая ссылка, то есть, не полоски, а с ромбиком в серединке, качество очень радует. По номеру не подскажу, поскольку у меня другая цветовая гамма. Кстати, купила я пятёрку только потому, что хотелось сложного эффекта на выход, на каждый день я пользую один-два цвета оттуда, так что, может, и к "двоечкам" стоит приглядеться - там просто немеряно комбинаций золотисто-бежево-шоколадно-не_знаю_каких - и холодных, и тёплых оттенков.

удачной покупки!

И у меня - вторая, с ромбиком, №580. В АП на подарки давали летом. Качество очень даже приятное

, ciao!

Я темно-русая с карими глазами. У меня вот такой наборчик:

Это номер 710, the Browns.

Спасибо!

Пытаюсь именно на каждый день что-то найти.Помню,что хвалили СD ,поэтому и решила на них остановиться...

Но вот гамма...что-то не смогла подобрать из "ромба".Мне хотелось ,чтоб были серые,черные...ну в общем похоже на то,что я подобрала(ссылка).Хотя конечно не идеал...по гамме я имею в виду

Двушки смотрела тоже...

Не знаете ,где в инете существующие цвета посмотреть?А то может там(в маг-не),где я смотрела не вся гамма?

Где Вы этот рисуночек взяли? Явно не с того места,где я брала.. Может там и вся гамма есть?

И еще вопрос,как Вы рисунок вставляете?Я не умею

Хм.. тоже собираюсь диоровскую пятерку приобресть, но вот 710 нигде не видела Я бы запомнила - везде есть один и тот же коричневый вариант, более темный. Хотела на нем остановиться...

У Диор все тени отличного качества. Ни разу негативных отзывов не слышала. Сама пользуюсь той же пятеркой что и CANDY.

я тоже такими как у долго попльзовалась (темная шатенка с карими глазами), потом покупала полосками, только полоски, вроде, были чуть посветлее, чем на ссылке. Понравились, наверно, даже больше. Только вот номера не помню. Сейчас на пробу Ланком купила, а на вечер Диор ромбиком 705 (они с блеском).

Да, еще, нижняя полоска это как подводка, там и кисточка спец.есть. Если пользоваться этой полоской как тенями очень уж темный получается. Я одно время пользовалась именно как подводкой, потом на карандаш обратно перешла. А еще, иногда брови этой нижней полоской подтемняла.

Я не вижу между ними большой разницы, разве что масса теней разная - прямоугольных больше. Качество одинаковое и очень приличное даже среди селективных марок. Правда, в прямоугольной упаковке у меня только очень светлые - 5 белых с разноцветным блеском (910-ый, дай бог память). Очень рекомендую, кстати, только к ним еще дополнительно темные тени нужны.

Цвет с http://dior.com/pcd/International/I...tandard/505.gif мне тоже очень нравился, но у меня похожие оттенки теней других фирм есть, поэтому не стала брать. Я тоже брюнетка, правда, не кареглазая - по моему, для темных волос вполне подходят по цвету. А со второй ссылки, квадратные - те для блондинок, медно-рыжих и светлых шатенок скорее - теплые оттенки.

Но вот гамма...что-то не смогла подобрать из "ромба".Мне хотелось ,чтоб были серые,черные...

Может, посмотрите Шанель четверку? Гамма довольно большая, есть из чего выбирать.

Вот тут, например.

Назад
Сверху