B
Ba2
⚪
Так куда собственно податься, а?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тебе то точно не на "красоты"
или ты гомиком заделался? если да, то на "красоты" пойдет
на интимных - самые классные во всех отношениях. здесь, если кто-то чуть красивее других, с говном смешают. а по-настоящему красивых, судя по фотках, здесь раз, два и обчёлси
на интимных - самые классные во всех отношениях. здесь, если кто-то чуть красивее других, с говном смешают. а по-настоящему красивых, судя по фотках, здесь раз, два и обчёлси
Гость, а вот представляете, я с Вами согласна.
ПыСы. себя к красивым не отношу, просто к некоторым девочкам тут я испытываю симпатию, здесь ужо все родные
Так это смотря кто откуда появился! Для меня, например, СЕСТРА с красоты - ну так типа клевая адназначна!
Гость, а вот представляете, я с Вами согласна.
ПыСы. себя к красивым не отношу, просто к некоторым девочкам тут я испытываю симпатию, здесь ужо все родные
не прибедняйтесь, Импер, вы хорошенькая
Она у нас не только на красоте клёвая, а ещё и в реале! Видел бы ты отвисшие челюсти и круглые глаза у местных мужуков, когда она выплыла в беленькой кофточке и беленькой юбочке, вся такая воздушная -длинноногая!
Она у нас не только на красоте клёвая, а ещё и в реале! Видел бы ты отвисшие челюсти и круглые глаза у местных мужуков, когда она выплыла в беленькой кофточке и беленькой юбочке, вся такая воздушная -длинноногая!
Видел! В "Голандцах"! Видать мне повезло... Жаль не сохранил...
Ща сбегал глянуть - не удалили еще! Все вы там хороши! Ох...