Дилемма: все-таки "Интимные" круче "Красотных

• Автор темы Автор темы Ba2
на интимных - самые классные во всех отношениях. здесь, если кто-то чуть красивее других, с говном смешают. а по-настоящему красивых, судя по фотках, здесь раз, два и обчёлси

на интимных - самые классные во всех отношениях. здесь, если кто-то чуть красивее других, с говном смешают. а по-настоящему красивых, судя по фотках, здесь раз, два и обчёлси

Гость, а вот представляете, я с Вами согласна.

ПыСы. себя к красивым не отношу, просто к некоторым девочкам тут я испытываю симпатию, здесь ужо все родные

Так это смотря кто откуда появился! Для меня, например, СЕСТРА с красоты - ну так типа клевая адназначна!

ПыСы. себя к красивым не отношу, просто к некоторым девочкам тут я испытываю симпатию, здесь ужо все родные

не прибедняйтесь, Импер, вы хорошенькая

Так это смотря кто откуда появился! Для меня, например, СЕСТРА с красоты - ну так типа клевая адназначна!

Она у нас не только на красоте клёвая, а ещё и в реале! Видел бы ты отвисшие челюсти и круглые глаза у местных мужуков, когда она выплыла в беленькой кофточке и беленькой юбочке, вся такая воздушная -длинноногая!

не прибедняйтесь, Импер, вы хорошенькая

Не Гость, я не прибедняюсь, я симпатичная, у меня яркая внешность, не больше - хорошенькая и красивая.........это как черная икра и кабачковая. Я объективна к себе.

Она у нас не только на красоте клёвая, а ещё и в реале! Видел бы ты отвисшие челюсти и круглые глаза у местных мужуков, когда она выплыла в беленькой кофточке и беленькой юбочке, вся такая воздушная -длинноногая!

Видел! В "Голандцах"! Видать мне повезло... Жаль не сохранил...

Ща сбегал глянуть - не удалили еще! Все вы там хороши! Ох...

Ну да! Успел посмотреть! Но у голландеров такая реакция была ! Оборжаться ! Деушку такую они точно в первый раз увидели!

Видел! В "Голандцах"! Видать мне повезло... Жаль не сохранил...

Ща сбегал глянуть - не удалили еще! Все вы там хороши! Ох...

а на этих фотках Аджика есть?

Я видела какие-то фотки по ссылке, на мой взгляд, Аджика очень сексуальная дама. Серьезна

Да , она там есть! Мне нравтся фота там где она в белой капитанской фуражке- фетиш такой, правда сексуально .

Назад
Сверху