Здравствуйте Галина.
Я воспользовалась Вашим советом и прочитала Ваши статьи и статьи Ваших коллег на сайте МГЦ. Очень интересно, а главное, они мне позволили сделать некоторые выводы о своем здоровье.
Не пью, не курю. Простудными заболеваниями я до прошлого года вообще не болела, хотя в детстве была болезненным ребенком. Но прошлой осенью я очень долго болела бронхитом, а в феврале переболела гриппом с температурой 38.3 несколько дней. За зиму у меня появилось пара папиллом на боках, одна плоская родинка на руке около подмышечной впадины и два контагиозных моллюска на веках, по одному на каждый глаз. С юности стоит диагноз вегето-сосудистая дистония, но я не знаю в чем она у меня проявляется, кроме низкого давления, которое в норме было 90х60, теперь понизилось до 80х60. Я нормально себя чувствую при этом давлении. Проблемы с кишечником (в туалет ходила раз в 3-5 дней). Кислотность пониженная. Ревматизм. С детства крутило ноги на погоду, потом, с возрастом, вообще каждый день стали крутить. Я заметила, что после лечения по методу Филя, на несколько мес. перестали крутить и болеть ноги. Прошлой осенью я пропила четыре травки (зверобой, ромашка, бессмертник и березовые почки с медом) для омоложения всего организма. А эффектом было полное отсутствие ревматизма. Причем, до сих пор.

Я очень активный, контактный человек, легко нахожу общий язык с окружающими. Мне интересно все и всё. Я замужем, половой жизнью живу регулярно, никогда на снижение желания не жаловалась, но этой зимой мне вообще расхотелось секса, еще до гриппа. Вот просто стало лень. Потом, постепенно, муж меня расшевелил. С февраля я пошла на фитнес. Занималась на степах и танцевали восточные танцы. Я просто в восторге от танца живота! на тренировки ходила, как на праздник.... после одной из тренировок в середине марта, почувствовала пульсирующую боль внизу живота, обратилась к врачу гинекологу, в первый раз за пять последних лет. Он меня направил на УЗИ, где и обнаружилась киста и свободная жидкость в яичнике и за маткой. Еще у меня эрозия на шейке, размером с 1 коп уже в течение 11 лет. Я рассуждала, что раз она меня не трогает, то, и я её трогать не буду. Но в больнице меня напугали онкологией и велели прижечь просле окончания курса лечения в стационаре.
Вот теперь, когда я посмотрела на свои проблемы в комплексе, когда начала понимать, что это плотный клубок симптомов разлада всего организма, мне страшно. Но с другой стороны, если причина этого всего одна, то если убрать эту одну причину, то и весь клубок уйдет. Хорошо бы. Такие проблемы, как у меня часто решаются методами классической гомеопатии? Известны такие примеры? Спасибо.