Диабетическое лекарство поможет снизить вес

А какое отношение любовь имеет к моему одинокому стоянию на кухне каждое утро перед работой и вечером после трудового дня?
Любовь - это как раз, когда мы все вместе стали, налепили пельменей с веселыми шутками и рассказами, как прошел день, а потом дружно съели!

Любовь, если это она, имеет отношение абсолютно ко всему.
По Вашей логике, вы вместе должны перебирать подвеску в авто, рубить дрова и чинить проводку.:confused:
А когда готовите на кухне, Ваше стояние не может быть одиноким, Вы же для любимых мужа и детей это делаете... Им что, вместо своих дел частушки Вам в это время петь?
Собственно, что я Вас за советскую власть агитирую. Когда полюбите, объяснять такие простые вещи уже не придётся.:)

занятия любовью тоже помогут снизить вес,если постараться..)и лекарств никаких не надо

Но она спать не ляжет, пока для всех не будет с учётом индивидуальных предпочтений всё приготовлено, постирано, поглажено и в доме ещё оставляет идеальный порядок.
По поводу разносолов для любимой семьи, то понятно, что это проявление любви, но если все лягли спать, а женщина моет и убирает на кухне, то каким образом её семья к ней эту любовь проявляет в данный момент?
Да это просто ужасно обидно, когда все поели, сказали "спасибо, мам" и пошли спать, а ты остаешься в одиночестве наводить идеальный порядок.

Последнее редактирование:
Даринка, так это от вас зависит, как вы построите отношения в семье.
Я могу и не помыть посуду вечером - в чем трагедия? Помою утром.
А сейчас дети подросли, сын всегда вечером посуду моет. Да и муж у меня раньше спать не ляжет, может и не поможет на кухне, но будет сидеть и развлекать, пока я идеальный порядок навожу! :)

Да я понимаю, просто мне хочется Милку поддержать по поводу разносолов.
Если готовить всем членам семьи то, то они любят одновремнно, то жить когда?
Это сутками только на кухне стоять и ради чего? Чтобы семья набила желудки вкусной едой?

По поводу индивидуальных предпочтений, то смотря что имеется ввиду.
Если женщина готовит всем разное и каждый день, то это жесть...

Добавлю, что по выходным и праздникам приготовить вкусненькое - это святое, но каждый день... Я когда устаю на работе, сын всегда говорит: "Мам, не заморачивайся ты с ужином, поедим то, что есть".
Мне так приятно, что он понимает мое состояние. Можем и бутербродами поужинать. Ничего плохого ни с кем не случилось - ни с детьми, ни с мужем.

Если эта женщина счастлива от того, что она успевает всем приготовить индивидуально, постирать, погладить, за всеми убрать, в том числе и за счет своего сна (что в корне не правильно), то это её право жить такой жизнью.
Напрашивается вопрос на что готова её семья ради неё?

Напрашивается вопрос на что готова её семья ради неё?

Так писал муж, что они отдыхают вместе и на проруби, и на даче, и путешествуют семьей, но но я так понимаю, что жена и там готовит, убирает, моет, стирает... Т.е. кто-то отдыхает, а кто-то как всегда.....

очень обидно,когда так получается..сначала такое позволяешь,все привыкают..а потом под давлением назад дороги нет.

Так часто в таких семьях женщины считают, что так и должно быть.
Семья - это единый организм, который функционирует слажено.
А если все на одной женщине держится, а муж гордо говорит, что "ОН деньги зарабатывает", то о каком счастье может идти речь?

Это называется любовь... А отдых у нас вместе - не только ночью, но и на проруби, и на даче, и в совместных путешествиях...
Вот Вы применили слово "ублажать", и это уже характеризует, извините, Ваше отношение к браку, а у нас это называется "заботиться", забота каждого в семье о каждом, только так, без претензий и от души.
Искать смысл в любви невозможно, Ваши поиски - это похороны любви.:)
очень мудрые слова! особенно,если забота проявляется не только со стороны женщины

Так в том-то и дело.
Часто мужчина считает, что обнять женщину и поцеловать, придя с работы - это и есть забота с его стороны.
Но этого ведь недостаточно.

Так часто в таких семьях женщины считают, что так и должно быть.
Семья - это единый организм, который функционирует слажено.
А если все на одной женщине держится, а муж гордо говорит, что "ОН деньги зарабатывает", то о каком счастье может идти речь?
да уж...счастье-результат взаимных усилий... без второго человека, как бы первый не старался...

Так в том-то и дело.
Часто мужчина считает, что обнять женщину и поцеловать, придя с работы - это и есть забота с его стороны.
Но этого ведь недостаточно.

так мы можем так же перед работой целовать и обнимать...а не вещи готовить,кормить и тд..а что?! им хватит?!

Нет им не хватит :)
Но я вам скажу, что и мужчины и женщины разные.
Верю, что кто-то довольствуется малым и искренне считает, что это и есть счастье.

Назад
Сверху