Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
ааа, я всё перепутала и купила Ланкомовский Бокаж в виде крема....Отдушку чувствую...Но вроде сухо всё...Вчера искала с ног сбилась Арденовский крем-антиперспирант-вот он чудо просто,я у себя отстаки откопала-3 дня пользовалась нарадоваться не могла,поехала покупать-нигде нет:-(((

Купила Ланком...Буду надеяться ,что 500 р.потрачены не зря...

Вчера искала с ног сбилась Арденовский крем-антиперспирант-вот он чудо просто,я у себя отстаки откопала-3 дня пользовалась нарадоваться не могла,поехала покупать-нигде нет:-(((

А что в нём такого чудесного?

Там (у Арден) их несколько (если я ничего не путаю), вы какой покупали?

Чудесного в нём то,что вооще не оставляет белых следов,не пахнет,намазал-и усё,сухо и комфортно.

Я говорю о том, который в белом тюбике крем-антиперспирант

Дезодорант - антиперспирант Секрет в виде спрея. Купила в Ашане, не думая

Такая бяка, я и раньше повышенной потливостью не отличалась, но здесь такая смесь получилась. Термоядерная просто. Бе.

А я хочу еще раз похвалить дезодорант от Esthederm. Проверяла целую неделю. Супер. Сегодня была последняя проверка, черная майка, никаких следов.

сколько стоит лавилин у вас? В Японии 45 долларов

Тут еще пишут что не всем подошел...

45 долларов за какое количество? В Питере масюсенькая баночка ( но , кажется, Лавилин всегда в таких)- от2 до 3 долларов. Ничего не понимаю

Хочу присоединиться ко всем тем, кто восхищается Ланком Бокаж!!! Пользую уже месяц шариковый - довольна как никогда - ни следов, ни пота, стойкий и запах обалденный! Гран мерси за наводку кофейщицам!

Девушки, кто пользуется Бокажем в стике? Как он? пятен не оставляет? Очень нравился ланкомовский Бокаж, но пользовалась только роликом, сейчас думаю попробовать в стике.

Buly

Девушки, кто пользуется Бокажем в стике? Как он? пятен не оставляет? Очень нравился ланкомовский Бокаж, но пользовалась только роликом, сейчас думаю попробовать в стике.

Гадость редкая.

Купила по старой доброй памяти о Бокаже советских времен.

Выбросила после нескольких применений.

Оставляет следы на одежде - вязкие, причем.

Во вторых - запах отвратен (ИМХО, тут может зависеть от химии тела), в моем случае получается запах сладкой тухлятины.

Потом, ничего не держит.

Для меня идеальный део уже много лет - шариковая обычная Нивея, причем совсем не из за приятной цены, а из за "совместимости" с химией моего тела.

Спасибо за предупреждение, но роликовый бокаж мне нравится. Присмотрюсь как-нибудь к нивее. А он без запаха?

Присмотрюсь как-нибудь к нивее

А у меня от Нивеи такая история-

ничего не держит

запах отвратен

Выбросила после нескольких применений

Carnival

Вот потому и сложно советовать. Все индивидуально.

Buly

у Нивеи есть легкий запах, меня он не беспокоит. Опять таки, не знаю как он вам.

Назад
Сверху