Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
лакомовский дезодорант

У меня стик. Боже мой!!! И как меня чёрт дёрнул купить эту гадость?

Вот ни один дезик не запомнился, чтобы пачкал. Ну если чуть изнутри, исчезающее при стирке. Отчего интересно это зависит?

Маленькая принцесса

Вот не замечала такой закономерности. Ни рексона не пахнет, ни Виши. Правда я изначально все дезики выбираю по запаху - чтоб его не было. Единственный вонючий дезик был - Леди спид стик, сразу после нанесения, не пот, а именно отдушка трансформировалась..... самое забавное, что его успешно использовала мама - ну никакого запаха. Химия тела, однако.

обожаю DECLEOR with essential oils. за запах, такой свеже-хвойный с горчинкой.

дезодорантами вообще не пользуюсь, а этот просто обожаю, особенно летом, когда ни парфюма ни каких-то цветочных запахов не хочется.

он roll on, не пачкается совершенно.

Ну если чуть изнутри

а я как раз про это.

............а другие пишут что снаружи пачкает?

не...у меня изнутри. Т.к. ношу черное белье-то видно. Ну иногда футболку одеваешь неаккуратно, и снаружи можно испачкать. Но тут надо приноровится, что подмышки не задевать наружной стороной...

а зависит наверно именно от цвета белья, кофточек и футболок. У меня много черного и темного. На нем виднее.

Но тут надо приноровится, что подмышки не задевать наружной стороной...

О, да.... Сейчас эти движения уже "на автомате"

я просто выворачиваю футболку так, чтобы "правой" стороной она тела не касалась при одевании

у Лавилина для ног и подмышек, один состав, проверьте

Состав один, концентрация, скорее всего другая.

Вот не замечала такой закономерности. Ни рексона не пахнет, ни Виши. Правда я изначально все дезики выбираю по запаху - чтоб его не было. Единственный вонючий дезик был - Леди спид стик, сразу после нанесения, не пот, а именно отдушка трансформировалась..... самое забавное, что его успешно использовала мама - ну никакого запаха. Химия тела, однако.

У меня вообще пунктик по поводу запахов. Надо мной иногда шутят, что я как вечно-беременная

Покупаю даже порошки для стирки по критерию "шоб не пахло" и сушу белье на балконе, дабы выветрились остатки химии. Посему мне все дешевые дезики пахнут, и люксовые тоже пахнут, не пахнет только Виши, Клиник и сносно пахнет Кларанс.

Я кстати купила себе дезодорант-крем от Кларанс и о счастье! он совсем не пачкает одежду Я довольна очень-очень

Белье ни разу не пачкалось. Пачкалась только черная водолазка. Но дамы пишут, что желтые круги на белой одежде - мне подумалось что насквозь, может ошиблась.

Маленькая принцесса

Я тоже к запахам чувствительна . Кстати у шарикового Виши для чувствительной кожи таки есть запах на мой нос. Через полтора часа он благополучно маскируется запахом пота . Эксперимент ставила дважды, больше не захотелось .

Шо могу сказать, индивидуально усе

Я коллекцией неподошедших мне дезиков приторговывать могу, вот наступят совсем уж плохие дни и пойду на рынок

Купила Decleor ролик (зелёненький такой). Хвойный запах. На теле не чувствуется, только при нанесении. Нормально. Не хуже, и не лучше других. не пачкает одежду. Но от потоотделения не спасает.

Назад
Сверху