Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
а зачем одновременно пользоваться несколькими, если один хорошо работает?

Я тоже не поняла. На ночь раз в 3-5 дней наношу крем-пасту на ночь, на сухие чистые подмышки. Утром смываю. Наношу обычный. После Лавилина более слабым пользуюсь.

Лавилин ИМХО.

но Клиник хоть первые полгода был нормальным..потом стал пахнуть неизвестно чем

Уже год и сносу ему нет. Так хоть бы чем пахнуть стал. Как не пах, так и не пахнет. Вы его где приобретали? (любопытно, просто).

Parasol`ka+ starfish+Anika = только 1 положительный отзыв

Нас посчитааали.

не зря я знчит его номером 1 в списке поставила

объясните мне вот это На ночь раз в 3-5 дней наношу крем-пасту на ночь, на сухие чистые подмышки. Утром смываю.

зачем смывать?!

А у вас стик или крем был?

у меня был шариковый.

насчет мокрых подмышек - не хочу пугать, но есть люди, которым ни один дезодорант именно от мокроты не поможет. Запаха не будет, а следы все равно останутся. Пробуйте, конечно, отчаиваться не стоит.

а вот клиник или ланком помогают или зря выброшеные деньги а эфект как у простого дешевого дайте ответ кто их испытыва с называнием пожалуйсто или картинкой...

Нас посчитааали.

Я даже вашу интонацию представила...

тогда у нас будет клуб "Мокрых Стареющих Девиц"

Лучше клуб "Мокрых Молодеющих Дам". Это ведь тоже процесс, растянутый во времени, зато как оптимистично

насчет мокрых подмышек - не хочу пугать, но есть люди, которым ни один дезодорант именно от мокроты не поможет. Запаха не будет, а следы все равно останутся. Пробуйте, конечно, отчаиваться не стоит.

Было у меня такое подозрение.. Грустно, однако

а вот клиник или ланком помогают или зря выброшеные деньги а эфект как у простого дешевого дайте ответ кто их испытыва с называнием пожалуйсто или картинкой...

Не "врубилась" в смысл вашего поста

"Казнить нельзя помиловать" (с)

все странички не читала, каюсь

хотелось узнать, стоит ли приобретать шариковый Rexona Crystal? оправдан ли эффект бесследного прозрачного деодоранта?

хотела узнать стоит ли тратится на дезик от ланком или клиник можт они работают также как и простые...

Миф, реклама, а в итоге - одно расстройство...

По поводу Ланком - не скажу, а Клиник совершенно ничем не отличается. Ну, кроме цены

у меня получается так-что даже запаха может не быть, а вот пот всё равно будет.А потом этот пот на одежде часа через 2 начинает и пахнуть-понятное дело-"испортился")

а пользовалась и секретом стиком и рексоной шариковым и уже не помню чем ещё.Все, которые обещают сухость на весь день...Сейчас остановилась на Нивее-маленький тюбик с распылителем. От "мокрых подмышек" всё так же не помогает, но заметила, что потом пот, высохший наодежде-практически не пахнет .В смысле не пахнет потом, а пахнет этой нивеей.

Но как же добиться сухости??? только тэймуровой пастой?

Статистика последних двух страниц (о Ланкоме)

1 - против -

1 - против (шарикового) -

1 - за (шариковый) -

1 - за. -

Надеюсь не напутала

Пока счет равный - видимо чудес от Bocage ждать не стоит

Опять я вас посчитала

зачем смывать?!

Так в инструкции написано. Но не только поэтому.

Лавилин -это не дезодорант, это средство уменьшающее потоотделение. По консистенции зубную пасту напоминает. Вот и представьте, Вы в топике, а подмышками зубная паста размазана

Опять я вас посчитала

Ну если нуна, то мона (C)

Вы в топике, а подмышками зубная паста размазана

МАМААААААА, ну уж нет, такого счастья нам не надо !

спосибо за ответы не куплю я ни клиник ни ланком буду своим лейди спидстиком мазаться как всегда...

У меня пачкает. Но хотела гелевый купить (у меня обычный стик был) - с ним, надеюсь не так сильно будет.

Короче не бывает дезодоранта, который бы не пачкал

Ужас какой-то - на белой одежде желтые пятна, а на темной одежде - белые....

У меня дома штук 15 валяется самых разных - толку никакого

Назад
Сверху