Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Купила седня, решилась, Виши 7 дней. Там написано, лучше пользовать вечером. почему? Кто мажется, расскажите, как пользуетесь?

принимаю душ и мою волосы каждое утро, пользуюсь всеми нужными препаратами, но уже днём чувствую себя несвежей (не в плане прокладок ! что делать?

Нормальное явление, особенно в жару. Попробуйте еще у гинеколога спросить - может у вас что-то не в порядке.

носить с собой влажные салфетки и освежаться -- очень помогает

если мне надо в поезде ехать или еще что, без влажных салфеток и салфеток для интимной гигиены просто не могу обойтись, из-за того самого чувства "несвежести"

так что очень советую

Возможно, проблема в одежде - некоторые любят синтетические ткани, которые очень плохо пропускают воздух и абсорбируют влагу. Это порой дает эффект "несвежести". Попробуйте носить одежду из натуральных тканей, летом это особенно актуально.

Очень актуальная проблема. Я сейчас тоже в поиске.

У меня тоже от Хербины были мокрые подмышки. Исчу!!!!!!!!!!

У меня тоже такое бывает, только почему-то с лицом А салфетками лицо протирать не хочется - тон и пудра стираются... Но я заметила, что так получается, если я не выспалась. Если высыпаюсь, особенно первые три дня после выходных, то все нормально целый день. Из-за этого стараюсь не назначать важные встречи после работы на четверг и пятницу.

Хороший антиперспирант,ежедневный двуразовый душ,зеленый чай в жару,натуральные материалы,салфетки(теперь есть не стирающие макияж),термальная вода.

, а как это салфетки будут смывать пот и грязь с лица, а макияж оставлять??? Объясните, пожалуйста, метод их действия, хотя бы с точки зрения логики.

<font color=red>Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Преобразовать из транслита". Для того, чтобы такой текст был удобочитаемым, необходимо соблюдать правила транслитерации, т.е. знать, какой русской букве соответствует какой латинский символ или сочетание символов. Рядом с окошком, где Вы пишете свой ответ, есть ссылка Правила преобразования из транслита. Надеюсь, Вам это поможет.

Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам.</font>

Чтобы тон не стирался надо делать так: берешь обычный бумажный носовой платок, брызгаешь на него чуть-чуть водичкой и прикладываешь к проблемным местам. Именно прикладываешь, а не трешь! Это по совету знакомого стилиста.

для меня оптимумом таки оказался Леди Спид Стик. он, конечно, оставляется белые следы на темной одежде, но зато я могу, предположим, целый день бежать марафон и при этом не появится запаха пота и не будут мокрые подмышки

Тоже пользуюсь Виши семидневным. Правда, использую его для ног, для этой цели, собственно и покупала, он универсальный. Честно говоря, инструкцию бессовестно нарушаю. Там сказано использовать два дня подряд, потом перерыв пять дней, а я применяю однократно, раз дней в десять. Эффект стопроцентный. Если начинаю мазать чаше, раз в неделю, кожа на подошвах шелушится, и, кстати, на пальцах рук, которыми наношу его, тоже. Так что и плюсы для меня есть, и минусы. Но как антиперспирант он безупречен, даже "крепковат" для меня, пожалуй Правда, чрезмерной потливостью я не страдаю.

Про Виши 7 дней.

Пользуюсь строго по инструкции и вам тоже советую, в ней все подробно написано что, как и когда.

А вечером, потому что этот антиперспирант бактерицидного действия, он убивает бактерии, вызывающие запах пота, а не закупоривает потовые железы, как например Лэди Спид Стик.

Т.е. пот у вас немного выделяться будет, но пахнуть не будет.

А я вот использовала Де0-контроль 7 дней. Вообще-то он для ног, но там он мне не помогает. Попробовала подмышками мазать (продавщица посоветовала), практически сухие подмышки, только у самого крема запах не очень.

Назад
Сверху