Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Тема уже была, но я не очень все-таки поняла - какой? Чтоб без запаха и под мышками весь день было СУХО? Мне очень нравился LUMENE спрей (голубой флакончик) - его сняли с производства.

А он действительно работает? То есть даже после некой физической нагрузки запах не появится?

Просто уже боюсь пробовать... тот же хваленый Виши ни фига не работает. Единственное, что действительно помогает, как ни странно Lady Speed Stick, но он, зараза, на темной одежде следы оставляет. Однако запаха пота нет целый день, даже если марафон бежать.

(про вредность алюминия и др. знаю, но если мыться каждый день, то ничего не произойдет)

Тут надо подбирать конечно, у всех все по-разному. Но к Леди я както быстро привыкла, перестал спасать. А этого хватает - и зимой и летом, уже два года только им пользуюсь.

А у меня вот проблемс..некоторые дезодоранты смешиваясь с потом(хотя я потею мало)оставляют на облегающей одежде такие пятна плотные.? Чаще всего если обыкновенный дезодорант(но он и не очень действует)все нормально, а если какой нибудь супер сильный-то эти пятна, они к тому же очень плохо отстирываются.

Lady Speed Stick- мой самый любимый, тот, который без запаха, просто блеск!

Dove- тоже ничего, но как-то странно крошится иногда.

У меня Secret Platinum и FA (гелевый). Они пачкают темную одежду, несмотря на рекламу! Я тоже в поиске

у меня Secret platinum ничего не пачкает. это смотря как наносите наверно. при правильном и умеренном нанесении у меня ничего не остается. пока сто ничего лучше не пробовала.

ИМХО каким бы антиперспирантом не пользоваться, все равно абсолютно СУХО не будет, увы . Единственное средство, после которого лично у меня сухие подмышки - паста Теймурова, о которой здесь неоднократно упоминалось.Наношу очень небольшое количество, буквально капелюсечку и только в тех случаях, когда предполагаю физ.активность.А так пользуюсь или Ланкомовским Бокажем или Диоровским Свельтом кремом-антиперспирантом.

Мне продавец объяснила, что антиперспирант всегда с тальком (даже если спрей) и именно этот тальк пачкает одежду. Это действительно так?

Я предпочитаю пользоваться кремами-антиперспирантами. Хорошенько растираю пальцами, даже можно сказать втираю, жду буквально полминутки и одеваюсь. Никаких следов на одежде не остается.

Назад
Сверху