Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Бокаж в Америку не поставляетса. Ето официальныи ответ от Ланkома, я им е-маил етот вопрос.

Говорят, смотрите в Европе или в Дuтy фрее магазинах, если путешетвуете

Flyer -

Тот же вопрос - ведь этого дезодоранта нет и на сайте,а в магазинах уже давно пропал.

P.S.Нет на американском сайте,а вот французский предложил доставку - и никаких турне предпринимать не надо

В Москве видела в АП-Ленинский.Стоит 16 долл.Там все 3 вида.Понюхать конечно можно...Но он почти не пахнет.По крайней мере спрей.

Маска, а чем спрей не нравится?

Мне, например, крем не нравится из-за запаха, а шариковый вполне.

Flyer,я покупала в Стамбульском дюти-фрее, в Eвропе тоже видела. Но вот я если честно, осталась к нему ну совершенно равнодушна, даже не домазала. Так и валяется где-то.

Лу-лу, а ссылочку не бросите французского сайта? Я хоть по французски не бей ведро, но может чего пойму, очень уж такой дезодорант хочется...

Tigerlily

Спрей нравится.Просто хотела др. попробовать,вдруг еще больше понравится

Значит у крема более выраженный запах ,чем у шарик.? Но у меня и шарик. не было,только спрей...Вот интересно ,а как спрей и шарик.,если сравнить по запаху-одинаковые?

Мне почему-то казалось, что после нанесения крем пахнет не очень приятно, особенно в жаркий день или после физических нагрузок. Не запах пота (упаси бог!), а какой-то странный. С шариковым такого не было. А спрей я не пробовала.

По вашим рекомендациям пользуюсь Теймуровой пастой (пр-во- Азербаджан). Утром, в течение 2 недель. Перерыв неделя и опять 2 недели. Пот - льет как из ведра. Запах полта- в первые дни исчез, теперь опть все как было. Помотите!!!

Есть такая процедура косметологическая-делается укол,блокирующий потоотделение.Если такая безвыходная ситуация-есть смысл сделать его.

незначительныи минус мази Т.--не очень приятныи запаx сразу после накладывания,которыи,впрочем,выветривается буквально за минут десять

Мне гораздо большим минусом этой пасты кажется ее внешний, так сказать, вид и консистенция, ну чисто зубная паста. Эти ужасные белые разводы на коже, брррр. Как это можно подмышки под темную одежду например наносить или "испачканные" ступни в черные колготки поместить. Неужели на одежде ничего не остается?

Следов на темной одежде практически не остается. У меня остаются от твердых карандашей от пота. Это действительно ужас.

Если кому то будет полезно , кидаю ссылку по теме [Link Removed]

Кстати, Уважаемая , этот укол довольно дорог (порядка 800 дол.) , да и хватает ненадолго ...вот...а если еще что нибудь будет интересно по этому вопросу ...спрашивайте...я немного в курсе....интересовалась...

Кстати пасту Теймурова можно наносить в небольшом количестве и хорошенько втирать.Никаких следов не остается. Я недельку пользовалась,мне понравился результат, потоотделение намного уменьшилось. Может через некоторое время повторю. Ну, а для жаркого лета настоящее спасение.

А тут эту пасту многие ругали Оставляет она следы. Может только если её втереть хорошенько...

Формагель куда лучше помогает, его состав напрямую борется с излишним потоотделением. А паста Теймурова, мне кажется, просто преспирант, типа Секрета, только посильнее.

а почему собственно наносить Т. пасту- и сразу в колготки и одежду влезать?? нанесите на ночь, после купания на чистое тело. наутро никаких следов оставлять уже не будет и эффект длительный. и абсолютно НИКАКОГО запаха не имеет!

я таким образом избавлялась от неприятного запаха ног (мучилась всю зиму) и была ужасно довольна, по крайней мере прошло уже полтора года, а эта проблема больше не возникает.

вот так вот!!!

Назад
Сверху