Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Я очень люблю roll-on Vichy и простой и для чувствительной кожи.Пользуюсь уже несколько лет.Никаких раздражений не возникает.Пользуюсь им каждый день , у меня простой , не 7-дневный.

Очень мне нравится Виши. Кожу не раздражает, и по ошушениям приятныи. Спасибо всем за его рекомендацию !

у меня обычныи, не семи-дневныи. Но работает хорошо!

Все, что угодно девчонки, только не "Секрет". У меня от него, представляете, папиллома отвалилась... Появилась подмышкой не так давно, я уж собиралась идти ее травить жидким азотом, а тут мазнула пару раз Секретом - она, бац, скукожилась и отвалилась, потом это место кровоточила еще пару дней...

Так что можно себе представить, чего они в этот Секрет пихают, не иначе кислоту какую! Все-е-е-е, я им больше не мажусь, а то вся кожа облезет...

Очень люблю этот дезодорант.

Их три вида:крем,спрей,роликовый.Какой лучше,какой Вам больше нравится?

Я всегда покупала спрей,а теперь ...может что другое присоветуете...

Ведь состав у них все таки различный.

Я всегда пользуюсь шариковым. Когда закончится, думаю попробовать крем. Но уверена, что ни один меня не разочарует - очень хороший дезодорант!

Вот и меня сегодня продавец на крем уговаривала...

Да конечно,он в любом виде хорош.Но ...

Продавец ,кстати ,сказала,что крем очень экономичен в исп-ии.

А они (крем, шарик, спрей) белых пятен внутри одежки не оставляют?

А я от шарикового такого не замечала. Причем дезодорант очень экономичный.

Очень -очень крем понравился, надо бы и шарик побробовать.. не попадался.

Крем просто супер! Никаких следов на одежде, уменьшает потоотделение, про запах я вообще молчу, кроме того, действует 24 часа!!!

Я этот крем впервые попробовала лет 12 назад, он тогда еще в сером тюбике был. Тгда он мне очень понравился. А тот, что сейчас продают, в белом с голубой крышкой - немного не то. Запах какой-то химический. И, ей-богу, "секрет-платинум" работает также, 24 часа, если не лучше. Ведь сейчас гигиенические изделия масс-маркет достаточно качественные, поэтому не очень вижу смысл в дезодорантах люкс. Это ж не крем, не декоративка. Вещь простая, как три рубля.

Мне тоже запах крема ныне нравится меньше, чем в стааааааарые добрые времена... с другой стороны, в те времена я себе его позволить не могла... пользуюсь, всё равно он хороший . Самый мягкий из всех троих Бокажей для чувствительной кожи.

А где крем продается в Москве? Интересно посмотреть и понюхать. В свои студенческие годы я пользовалась этим кремом (сереньким), очень нравился, хватало ровно на год. Это был мой первый дезодорант. Ностальгия даже.

А где вы берете етот крем или антиперспирант?

Нигде не видела в продаже, хотя и спрашивала у всех стоек Ланкома. Продавцы говорят что он не выпускается.

Назад
Сверху