- Активность
- 10 190
А учитывая то, что убирать нужно постоянно, то мне даже страшно посчитать сколько на это времени уходит, если сложить все уборки за всю жизнь...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем этим заморачиваться? Всё лучше в чистом доме жить. Уборка это необходимость. Музыку включил и вперёд.
Можно обходиться и без химии, но туалет ни как.
А учитывая то, что убирать нужно постоянно, то мне даже страшно посчитать сколько на это времени уходит, если сложить все уборки за всю жизнь...
не думаю, что это так уж и дорого, у меня приходит раз в неделю женщина, убирается при мне, чистит все, моет, я в это время готовлю обед или занимаюсь с ребенком, по времени 3-4 часа на мытье всей квартиры (сантехника, окна в сезон, вытряхивает ковры, сушит подушки, пылесосит, моет посуду, полы, все выдвигает, по деньгам около 500р. Мои чистящие средства. Ничего в этом такого нет. У меня аллергия на резкие запахи, самой очень сложно это выполнять даже в респираторе, так что и покупаю, что помягче пахнет и сама этим не занимаюсь. Муж полностью поддерживает такое положение. Зачем мучится, если можно заплатить и не делать?!
А чем пахло после домработницы?
Химическими средствами или сама женщина была нечистоплотной?
Но если человек помылся и надел чистую одежду, то разве так быстро появится запах?
Согласна, убирать конечно нужно с дезинфицирующими средствами, но без фанатизма!)))а то некоторые хозяйки мучают и себя и своих домочадцев. А дома должно быть комфортно,это же наша крепость!)))