- Активность
- 10 190
Да, хорошо много лить воды, когда за неё платить не нужно.
А проветривать нужно часто, в независимости от уборки.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, хорошо много лить воды, когда за неё платить не нужно.
Так даже если предположить, что они воздух почистят, на полу то от этого чище не станет!
Вы же не будете, приходя с улицы по воздуху летать.
Я просто немного порошка добавляю в ведро с водой, чтобы полы помыть. Не терплю ковров, считаю, что это рассадник заразы. Поэтому мне достаточно полы протереть и все))
Чтобы не потерять здоровье во время уборки проще всего нанять домработницу.
Это мечта моя, жаль пока финансово не осуществимая.
Для окружающей среды в любом случае вред будет от химии.
Вы представьте только, если весь дом унитазы помоет, пусть и умеренно, то сколько гадости в трубы выльется...
А сколько домов в вашем городе?
А унитазы как мыть без химии ? А раковины? Если в меру этим пользоваться, то никакого вреда не будет.
Вы, наверное, смешиваете соду с уксусом? Моя приятельница моет санузел горчичным порошком, говорит - самое лучшее средство! Но мне кажется, слишком долго чистить унитаз такими порошками, а современными гелями быстро очень!Я против химии! И свой дом дезинфицирую исключительно безопасными веществами. Это уксус, перекись водорода, сода! Поверьте ничего большего и не надо. Сама дома делаю домашнее чистящее дезинфицирующее средство уже больше года и очень довольна. А все, что содержит хлор - токсично и в наше время это имеет больше значение, так как мы уже "по самые уши "сидим в токсинах из окружающей среды!
Чтобы не потерять здоровье во время уборки проще всего нанять домработницу.
Это мечта моя, жаль пока финансово не осуществимая.
Да дело еще не столько в наличии времени, сколько в том, что просто не хочется тратить жизнь на мытье туалетов и уборку.
Она и так не длинная![]()