Дезинфекция дома - полезна или нет?

• Автор темы Автор темы Belovka
Да, хорошо много лить воды, когда за неё платить не нужно.
А проветривать нужно часто, в независимости от уборки.

Так даже если предположить, что они воздух почистят, на полу то от этого чище не станет!
Вы же не будете, приходя с улицы по воздуху летать.

они просто дезинфекцию делают.а пол и так понятное дело ,что надо убирать

Я просто немного порошка добавляю в ведро с водой, чтобы полы помыть. Не терплю ковров, считаю, что это рассадник заразы. Поэтому мне достаточно полы протереть и все))

я всегда добавляю жидкость для мытья пола

Для окружающей среды в любом случае вред будет от химии.
Вы представьте только, если весь дом унитазы помоет, пусть и умеренно, то сколько гадости в трубы выльется...
А сколько домов в вашем городе?

и что дальше?пусть выливается.для этого канализация и создана

Я против химии! И свой дом дезинфицирую исключительно безопасными веществами. Это уксус, перекись водорода, сода! Поверьте ничего большего и не надо. Сама дома делаю домашнее чистящее дезинфицирующее средство уже больше года и очень довольна. А все, что содержит хлор - токсично и в наше время это имеет больше значение, так как мы уже "по самые уши "сидим в токсинах из окружающей среды!

ну ладно вам, все, что содержит хлор?! а наша вода, которая течет из под крана? вы же ею посуду моете, так в ней как раз хлор содержится, может и не много, но есть, а в бассейне плаваете? так там тоже хлор, кстати, хлор входит в состав соли.

с моющими средствами моют только места общего пользования, кабинеты, туалеты и так далее, дома то зачем это делать, все же свои

Я против химии! И свой дом дезинфицирую исключительно безопасными веществами. Это уксус, перекись водорода, сода! Поверьте ничего большего и не надо. Сама дома делаю домашнее чистящее дезинфицирующее средство уже больше года и очень довольна. А все, что содержит хлор - токсично и в наше время это имеет больше значение, так как мы уже "по самые уши "сидим в токсинах из окружающей среды!
Вы, наверное, смешиваете соду с уксусом? Моя приятельница моет санузел горчичным порошком, говорит - самое лучшее средство! Но мне кажется, слишком долго чистить унитаз такими порошками, а современными гелями быстро очень!

Чтобы не потерять здоровье во время уборки проще всего нанять домработницу.
Это мечта моя, жаль пока финансово не осуществимая.

Это мечта каждой женщины! Особенно если она работает, у нее есть дети, заботы, хлопоты..., а времени и рук не хватает((

Да дело еще не столько в наличии времени, сколько в том, что просто не хочется тратить жизнь на мытье туалетов и уборку.
Она и так не длинная :(

Да дело еще не столько в наличии времени, сколько в том, что просто не хочется тратить жизнь на мытье туалетов и уборку.
Она и так не длинная :(

Это верно! К сожалению, из-за таких хлопот меньше времени уделяешь себе, детям, мужу, родным, в конце концов

Назад
Сверху