Девушки, вам вопрос: Как вы удаляете волосы сзади...между..?

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Н

Наташа_П

Раньше как-то не задавалась этим вопросом, а прошлым летом на пляже посмотрела, посмотрела - девушки в стрингах загорают и попочки у всех гладенькие и между тоже. Как ТАМ брить? Это ж как раскорячиться нужно и наверняка тут не обойдешься без зеркала. Подскажите, как вы справляетесь с этой проблемой?

Тут уже было подобное обсуждение.

Варианты такие

1. Самой при помощи зеркала и сноровки

2. При помощи мужа или подруги

3. (наилучший по мнению форумтянок) пойти в салон и побрить или сделать там эпиляцию.

Колюнчик, просмотрела все страницы, залезла во многие темы, к сожалению не нашла. Может, это была старая тема, которой уже нет на форуме?

За ответ спасибо. Хочется, конечно, по третьему варианту узнать подробнее про цены на такую эпиляцию. (в Москве)

Своими усилиями попробовать можно. Найти б хорошее большое зеркало.

Колюнчик, просмотрела все страницы, залезла во многие темы, к сожалению не нашла. Может, это была старая тема, которой уже нет на форуме?

За ответ спасибо. Хочется, конечно, по третьему варианту узнать подробнее про цены на такую эпиляцию. (в Москве)

Совет: Покупаете журнал "Салоны красоты" и находите салоны, которые делают электроэпиляцию и депиляцию и обзваниваете.

Да, это было давно, и может быть её удалили уже. Хотя такие темы лучше в факи организовывать.

Совет: Покупаете журнал "Салоны красоты" и находите салоны, которые делают электроэпиляцию и депиляцию и обзваниваете.

Спасибо за совет. Завтра пойду пройдусь по газетным киоскам.

Да, это было давно, и может быть её удалили уже. Хотя такие темы лучше в факи организовывать.

Согласная я. Потому как подобные вопросы, как я смотрю, возникают часто, а лазить по всем страницам в поисках ответа на свой вопрос - это нужно много сил и времени.

у меня есть одна знакомая, она перед поездками ходит удалять волосы ТАМ ВЕЗДЕ на эпиляцию, в салон; так вот она мне говорит, что там покруче чем на гинекологическом кресле - в такой раскоряке сидишь

а вообще интересно - как надолго хватает такой вот эпиляции? на 3-4 недели?

у меня есть одна знакомая, она перед поездками ходит удалять волосы ТАМ ВЕЗДЕ на эпиляцию, в салон; так вот она мне говорит, что там покруче чем на гинекологическом кресле - в такой раскоряке сидишь

Я ни в какой раскаряке не сижу. Используют кушетку.

Делаю воск и хватает на месяц-полтора.

.. Как?

На месяц хватает?

А если в первый раз делать тоже на месяц?

И .. это... что лучше сделать или приять тоб ы меньше чувствовать боль?

Яудаляю уже 4 года в салоне смолой,сначала было больновато,а потом привыкла кожа.И теперь без этого ни ни.Чуть отрастает уже бегу.Волосы стали не такими жесткими.И хватает на месяц,отрастают дольше. Я всех своих подруг переманила на эпиляцию.

Яудаляю уже 4 года в салоне смолой,сначала было больновато,а потом привыкла кожа.И теперь без этого ни ни.Чуть отрастает уже бегу.Волосы стали не такими жесткими.И хватает на месяц,отрастают дольше. Я всех своих подруг переманила на эпиляцию.

.... А в что, смола чем то от воска отличается?

По отзывам я так понимаю, что все-таки оптимальным вариантом является салонное удаление волос, а не бытовые условия с зеркалом и позой из какого-то экзотического танца.

на фиг зеркало. я на ощупь. Потом только с зеркалом ревизию провожу. Ни разу не лохонулась

на фиг зеркало. я на ощупь. Потом только с зеркалом ревизию провожу. Ни разу не лохонулась

Леди, а Вы - отчаянная девушка. На ощупь. А чем на ощупь? Бритвенным станком, электрической бритвой, эпилятором, воском или кремом-депилятором?

Назад
Сверху