девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
непонимаю чего страдать!!! у меня рост 165,так разве это мало?Вы чего под 2 метра хотите? я всю жизнь была довольна своим ростом не расстраиваетесь

u menja odnokuesnica rostom 155, k tomu zhe ona sovsem ne hudenkaja, a ochen dazhe s formami))tak vot pochti vsjo vremja na kablukah, odezhda esli pokupaetsja v detskom magazine, to na grudi ne shoditsja (tam ogo-go razmerchik))) a brjuki esli chut raskleshennye, to ushivajutsja v kolenkah))to est otrezaetsja kusok v rajone kolenok celyj kusok))

Кста, в Нью Йорке есть такие модельные агентства. За пять штук учат как рожу мазюкать а потом так уж и быть вставляют в неизвестный журнал типа "Ботаника" . За конкретную суму и Вы можете быть моделью и повысить самооценку! Бабки ла-ла-лааааа, ла ла !

Я 165,раньше тоже немного комплексовала...

А сейчас исправила эту проблему-ношу каблуки 8-10см и одеваю

юбки выше колена или короткие брюки,сразу визуально ноги удленяются,а главное я считаю стройность!

Короткие брюки визуально укорачивают ноги.

я с 13 лет на каблуках хожу,а когда одеваю спорт. обувь ноги болят так что я теперь всё время хожу на каблуках 5-8 см.

рост у меня 158см я некомплексую по этому поводу.девушки знайте МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНЩИНА ДЛЯ МУЖЧИНЫ НАХОДКА!!!!

У меня тоже 158см, раньше переживала страшно, муж убедил что ему я только такая и нравлюсь . Каблучки ношу невысокие( нельзя мне высокие по мед. показаниям ). Иногда нет-нет да и потянет опять на " а вот бы ещё пару сантиметриков" , но оно тут же прерывается соловьиными трелями " миниатюрненькая моя"

я с 13 лет на каблуках хожу,а когда одеваю спорт. обувь ноги болят так что я теперь всё время хожу на каблуках 5-8 см.

рост у меня 158см я некомплексую по этому поводу.девушки знайте МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНЩИНА ДЛЯ МУЖЧИНЫ НАХОДКА!!!!

Вот из-за таких выражений и начинаются распри

Имхо, рост не может быть ни достоинством, ни недостатком. Он просто есть, и все. И глупо расстраиваться из-за роста. Он такой, какой есть, и его не исправить

А когда начинают писать "маленькие женщины для любви, а большие для работы", "высокие завидуют невысоким" (или наоборот", "мужчинам нравятся только маленькие( или высокие)"- детский сад, честное слово. Безусловно, такое обидно читать. Каждый стремится доказать свою точку зрения. Вот так и происходят споры на 40 страниц

P.S. мой рост 167.

глупо расстраиваться из-за роста. Он такой, какой есть, и его не исправить

Вспомним недавнюю тему про красоту или?

Ну уж ТАКИМ способом, я думаю, здравомыслящий человек не воспользуется

Очень уж рискованно. Проще полюбить себя такой, какая есть, чем потом, не дай Бог быть инвалидом.

глупо расстраиваться из-за роста. Он такой, какой есть, и его не исправить

Вспомним недавнюю тему про красоту или?

Ну уж ТАКИМ способом, я думаю, здравомыслящий человек не воспользуется

Очень уж рискованно. Проще полюбить себя такой, какая есть, чем потом, не дай Бог быть инвалидом.

Согласна полностью. Но не все так думают

Кста, в Нью Йорке есть такие модельные агентства. За пять штук учат как рожу мазюкать а потом так уж и быть вставляют в неизвестный журнал типа "Ботаника" . За конкретную суму и Вы можете быть моделью и повысить самооценку! Бабки ла-ла-лааааа, ла ла !

Daaaa,a yazik u tebya gryazniy!

Daaaa,a yazik u tebya gryazniy!

Da,interesno ewe ti svoyu rozu mazukat' umeesh?

Мне больше нравятся девушки не высокого роста... Они более сексуальные и милькие такие... Уххххх ) Не стоит комплексовать девчёнки по поводу роста! Это всё ерунда...

Мне больше нравятся девушки не высокого роста... Они более сексуальные и милькие такие... Уххххх ) Не стоит комплексовать девчёнки по поводу роста! Это всё ерунда...

Tak ved' i net kompleksov,a menya pitayutsya ubedit' 4to oni u menya est'!Ya svoyu vneshnost' ne pomenyala bi ni na kakuyu druguyu!

Прочитала 1 и последнюю страничку. Н а больше нет времени.

Я - 150см. И счастлива уже 16 лет. Всегда слшу комплементы в мою сторону. И быть миниатюрной на мноооого лучше чем "лошадкой". Пусть не абижаются высокие девушки! Абижать никого не хотела.

Меня беспокоет немного будущее. Что будет : сзади пионерка, а спреди пенсионерка.

а разве 164 см это низкий рост? все время считала,что это средний рост,а подруга у меня 156 см и рядом с ней я просто дылда. вот 150 это да,не очень высокий рост но и сним вполне можно жить...

Назад
Сверху