C
CветиK
⚪
непонимаю чего страдать!!! у меня рост 165,так разве это мало?Вы чего под 2 метра хотите? я всю жизнь была довольна своим ростом не расстраиваетесь
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я 165,раньше тоже немного комплексовала...
А сейчас исправила эту проблему-ношу каблуки 8-10см и одеваю
юбки выше колена или короткие брюки,сразу визуально ноги удленяются,а главное я считаю стройность!
я с 13 лет на каблуках хожу,а когда одеваю спорт. обувь ноги болят так что я теперь всё время хожу на каблуках 5-8 см.
рост у меня 158см я некомплексую по этому поводу.девушки знайте МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНЩИНА ДЛЯ МУЖЧИНЫ НАХОДКА!!!!
глупо расстраиваться из-за роста. Он такой, какой есть, и его не исправить
Вспомним недавнюю тему про красоту или?
Вспомним недавнюю тему про красоту или?
Ну уж ТАКИМ способом, я думаю, здравомыслящий человек не воспользуется
Очень уж рискованно. Проще полюбить себя такой, какая есть, чем потом, не дай Бог быть инвалидом.
Кста, в Нью Йорке есть такие модельные агентства. За пять штук учат как рожу мазюкать а потом так уж и быть вставляют в неизвестный журнал типа "Ботаника" . За конкретную суму и Вы можете быть моделью и повысить самооценку! Бабки ла-ла-лааааа, ла ла !
Кста, в Нью Йорке есть такие модельные агентства. За пять штук учат как рожу мазюкать а потом так уж и быть вставляют в неизвестный журнал типа "Ботаника" . За конкретную суму и Вы можете быть моделью и повысить самооценку! Бабки ла-ла-лааааа, ла ла !
Daaaa,a yazik u tebya gryazniy!
Мне больше нравятся девушки не высокого роста... Они более сексуальные и милькие такие... Уххххх ) Не стоит комплексовать девчёнки по поводу роста! Это всё ерунда...