девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
У меня размер обуви от 35 до 36 в зависимости от производителя.

Хотя туфли иногда покупаю и 34, а 36 беру только сапоги

Мой рост 1м 52 см

Раньше я комплексовала по поводу роста, асейчас наоборот ГОРЖУСЬ.

Как говориться: Мал золотник да ДОРОГ!

Правда проблемы с покупокой одежды и обуви

КАК?! ТЫ "ЭТИМ" ЗАРАБАТЫВАЕШЬ?!?!?!?!

В эту тему ни разу не заглядывала……а тут такие дебаты

Даже не думала, что для многих рост так важен и что это повод для серьезных комплексов….

Считала, что каждым см заморачиваются только фотомодели.

Я не заморачиваюсь по поводу роста!

И не не унываю по этому поводу! не дождетесь!

В эту тему ни разу не заглядывала……а тут такие дебаты

Даже не думала, что для многих рост так важен и что это повод для серьезных комплексов….

Считала, что каждым см заморачиваются только фотомодели.

Еще какие бывают комплексы. Маленькие страдают от того, что маленькие, высокие из-за того, что высокие. Конечно же не все. Некоторые маленькие люди даже на операцию идут:в ходе операции раздрабливают кости ног, вставляют железяки, и получается более высокий рост. Просто маленьким людям кажется, что к ним отношени другое, их недооценивают, и т.п. Я читала, что у японцев такая операция довольно популярна.

У меня есть знакомая девушка, которая очень высокая-около 180. Она красивая, но комплексует из-за роста. Все время ходит сгорбившись, думает, рост так в глаза не бросается.

Вот, в последнее время что то начала комплексовать по поводу своего невысокого роста (162 см.), без каблуков уже и в магазин не выхожу ...что с этим делать ...У кого то есть подобные проблемы и это вообще "лечится" ?

168. Проблема есть. Не лечится. Разве что каблуками и платформами - пожизненная заместительная терапия

Мама дарагая

Самые красивые это уверенные в себе женщины!

Запинайте меня я-1,80 и очень надеюсь, что нравлюсь мужчинам не только из-за моего роста!

Девушки дорогие, расслабьтесь! Я вам авторитетно заявляю: 159см. и ниже - это карлица, 160-164 - невысокая девушка, 165 - 174 - средняя девушка ( 170 - идеал!), 175 - 180 - это высокая девушка, а 181см. и выше - это дылда!

Да просто откровенная глупость бесит

А какой цвет глаз нынче в моде, а?

Я смотрю карлицы опять приуныли...

Счастливчик, гораздо печальнее, когда мужчина карлик...вот где стОит приуныть . Но я смотрю, что чем ниже мужчина, тем более высокую он хочет женщину...компенсирует, мля!!

А у меня вааще 156 см, и очень довольна!Сейчас довольно часто встречаются невысокие мужчины, т.ч. для любого подойду.Вернее уже подошла

А у меня вааще 156 см, и очень довольна!Сейчас довольно часто встречаются невысокие мужчины, т.ч. для любого подойду.Вернее уже подошла

Вооот, а они тут еще пургу гонють...мужики мельчают!

Назад
Сверху