девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
А у меня вааще 156 см, и очень довольна!Сейчас довольно часто встречаются невысокие мужчины, т.ч. для любого подойду.Вернее уже подошла

Вооот, а они тут еще пургу гонють...мужики мельчают!

Главное, чтоб не душой

И я невысокая. 160 см.

Никогда не комплексовала по этому поводу.

Но, просто обожаю каблуки, чем выше, тем лучче. И чтобы еще платформа пару сантиметров - ножка как игрушечная.

ИМХО - очень женственно и сексуально

Думаю, каблуки не только для маленьких, а для всех, главное подобрать мужчину так, чтобы он был чуть выше, даже если вы на самых огроменных каблуках! Никаких проблем

И я невысокая. 160 см.

Никогда не комплексовала по этому поводу.

Но, просто обожаю каблуки, чем выше, тем лучче. И чтобы еще платформа пару сантиметров - ножка как игрушечная.

ИМХО - очень женственно и сексуально

Думаю, каблуки не только для маленьких, а для всех, главное подобрать мужчину так, чтобы он был чуть выше, даже если вы на самых огроменных каблуках! Никаких проблем

А я среди подруг со своими 175 иногда мелкой себя ощущаю... они 178, 178 и 181!!! Нас мой мч баскет. командой называет. есть еще одна 163 - так она вообще "как в лесу".

И я невысокая. 160 см... главное подобрать мужчину так, чтобы он был чуть выше

Где ж таких захудыленьких выдают?...

Пыс пыс. Мне лично ндравится, когда разница в росте значительная... ну, скажем, 15 - 20 см... Если, к примеру, два карапуза рядом рассекают, то эт ещё ничего, а вот если две шпалы чешут, то как-то это громоздко смотрится...

Пыс пыс. Мне лично ндравится, когда разница в росте значительная... ну, скажем, 15 - 20 см... Если, к примеру, два карапуза рядом рассекают, то эт ещё ничего, а вот если две шпалы чешут, то как-то это громоздко смотрится...

То есть, 190 и 190 = две шпалы и громоздко, а 190 и 210 = ОК и Коське лично нравится.

А вот мне лично не нравится большая разница в росте 175 и 180 = супер красиво.

И вообще, какая свежая тема

Я могу сказать, что вообщем-то я не комплексовала по поводу своего роста до того момента, как услышала объявление о наборе моделей. Я пошла на кастинг на платформе, так что я казалась где-то 172 см. У меня идеальные пропорции, меня измерили и сказали, что я подхожу, осталось только рост измерить. И вот тут я села в лужу - он оказался маленьким и меня не взяли!

P.S. мой рост 166 см.

у меня 158. и пришла к выводу, что 180 для моего мужчина - это ровнехонько то, что нужно

Девушки дорогие, расслабьтесь! Я вам авторитетно заявляю: 159см. и ниже - это карлица, 160-164 - невысокая девушка, 165 - 174 - средняя девушка ( 170 - идеал!), 175 - 180 - это высокая девушка, а 181см. и выше - это дылда!

Mozete menya zatoptat'!Moy rost1.58!Neuzeli ya karlik???

http://florentina.fotoplenka.ru/album55755/foto716132.htm#foto

Na foto ya v krasnoy kofto4ke.Udivitelno kak eto ya fotomodelyu rabotayu i v konkursi menya prinimayut?Bez protekzii.

Назад
Сверху