девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
Маленькая женщина-для любви

Большая- для работы

Один мой знакомый так говорил.

Ну а средняя для чего?

Всю тему по этому поводу девченки ругаются...

Ну шутка это, просто кто-то давно наверное сказал девушке, чтоб ее расмешить, поднять ей этим настроение, эту глупую фразу.

Не с тем, чтоб обидеть высокую,а с тем, чтоб развеселить маленькую

С тем же смыслом, имхо, она применяется и здесь

я все посты не читала.

Но было сказано, что главное пропорции и, что при росте 150 можно иметь длинные ноги и при 190 короткие.

Мой МЧ как то мне ответил на мой вопрос: "А какие тебе девушки больше нравятся, признайся, ведь высокие и длинноногие, ну меня понятно ты любиш, а так вот в целом, а?"

Он сказал, что я длинноногая!!!!!!!! при моем то росте 165 см

Я уже собиралась обидеться, но он мне сказал про эти самые "пропорции".

Конечно я успакоилась, по поводу роста не переживаю давно.

И у меня были МЧ с разными вкусами на рост, преимущественно на маленьких , но оно и понятно.

А сама для себя я конечно знаю, что ладненькая, маненькая и т.д. и т.п.

Но если говорить откровено мне нравятся девушки, женщины ростои 175 см., не особенно худые, а со всеми формами только не надо понимать неправильно, я традиционной ориентации, но мнение насчет женского эталона красоты есть. Моника Белучи, точна.

Сквозь терни, к звездам...

сколько мужчин столько и мнений и не всем нравятся "вешалки" и не всем нравятся "короткие", что тут спорить и обижаться, на каждый рост найдуться "обзывалки"

что поделать, что сейчас в моде высокие, но это всего лишь журналы, а мы не все супер звезды.

Несколько лет назад были в моде очень худые девченки, а сейчас уже формы "обретают", а дальше больше

Тут девчонки с девчонками спорят, дык енто у мужчин спросить надо, они все в красках опишут, что, где и как и сколько должно рости

сколько мужчин столько и мнений и не всем нравятся "вешалки" и не всем нравятся "короткие", что тут спорить и обижаться, на каждый рост найдуться "обзывалки"

что поделать, что сейчас в моде высокие, но это всего лишь журналы, а мы не все супер звезды.

Несколько лет назад были в моде очень худые девченки, а сейчас уже формы "обретают", а дальше больше

Тут девчонки с девчонками спорят, дык енто у мужчин спросить надо, они все в красках опишут, что, где и как и сколько должно рости

Да ну?

И понеслось поновой.... И кто эти темы старые вечно откапывает? Америку девушка открыла, типа что маленькие для любви. Перелопатили эту тему уже как могли, так надо заново, да?

Что-то я сегодня злая .

Да просто откровенная глупость бесит

А какой цвет глаз нынче в моде, а?

anais глупость в том, что вы злая сегодня, т.е. уже вчера, желаю сегодня Вам бодрости духа)))

я незнаю какой цвет глаз сейчас в моде.

Для кого то это тема страя, а для меня вот она новая.

Я имею право высказать свое мнение, даже если кому то оно покажется глупым, мне глубоко наплевать .

Ну, что вы, сегодня я не злая . И реплика о глупости была отнесена не вам, а девушке, поднявшей тему.

Если мне память не изменяет, фразу, что "маленькие для любви" мусолили в этой теме уже 50 раз. А она вытащила тему, очевидно даже ее не читая, чтобы преподнести это в виде новой идеи. Где логика? Опять поругаться надо?

anais, не ругаться не надо я вообще за мир во всем мире.

не проснулася я еще, сори, недопоняла, думаю вот блин ничего страшного не сказала, а как накинулися)))быват

просто не всем хватает сил до конца все дочитать, я например тоже только до 7 стр. дошла ,

я думаю, что если девушка пропорционально сложена - она не смотрится короткой.

Полность согласна, сама хотела об этом написать. если все пропорционально то рост не имеет никакого значения. А то если ноги короткие а туловище нормальное то и смотриться это, даже при высоком росте, скажем так не очень.

Я сама, уже вроде бы тут писала, ростом 156, ношу обувь и с каблуками и без и прекрасно себя чувствую. И парень у меня 192 см, и он говорит что ему всегда нравились низенькие девушки.

противоположности притягиваются.

Маленькая женщина-для любви

Большая- для работы

Один мой знакомый так говорил.

ну тут он наверное под словом "большая" косую сажень в плечах ввиду имел, а не рост.

Мой рост 1м 52 см

Раньше я комплексовала по поводу роста, асейчас наоборот ГОРЖУСЬ.

Как говориться: Мал золотник да ДОРОГ!

Правда проблемы с покупокой одежды и обуви

Мой рост с 14-ти лет 160см, а у моей старшей сестрицы 150 см! Никаких абсолютно комплексов нет, мы с ней очень хорошо сложены Подруги все меня зовут Крошка Лю, мне приятно! Единственное, что у сестры проблемы с обувью нереальные, ну а одежду мы давно уже укорачиваем! Что же касется мужского внимания, то сейчас и шибко высоких молодых людей я не так уж часто встречаю, так что мне кажется, что я в очень выигрышном положении: и высокие, и средние мужчинки по росту-все мои

У меня тоже рост 155см Проблема только в выборе обуви т.к. размер 35 (маломерка). Конечно я хожу только на высоком каблуке без них не могу.

Назад
Сверху