девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
Ха, почему же комплекс? Мне вспомнилось почему-то: большой шкаф громче падает. А насчет мелкого роста таких шуточек не знаю Проще ко всему нужно относиться.

Почему комплекс? Да потому что тем, у кого комплекса нет, необязательно оскорблять других, чтобы самоутвердится.

А насчет шуточек "мелкого роста", похоже, что вы знаете только то, что хотите знать . Я вот слышала их достаточно (в пупок дышет, метр с кепкой в прыжке и т.д.).

Уже шкафы в ход пошли...

А зачем шкафу падать? Если он красивый и крепкий, то долго простоит.

Красивый большой шкаф лучше смотрится, чем маленький невзрачный комодик.

Какие еще будут идеи о "больших шкафах, столбах, маленьких собачках, метрах в кепке и женщинах для любви и работы"?

Флери, вы как всегда неподрожаемы! Ржу.

Ха, почему же комплекс? Мне вспомнилось почему-то: большой шкаф громче падает. А насчет мелкого роста таких шуточек не знаю Проще ко всему нужно относиться.

Почему комплекс? Да потому что тем, у кого комплекса нет, необязательно оскорблять других, чтобы самоутвердится.

А насчет шуточек "мелкого роста", похоже, что вы знаете только то, что хотите знать . Я вот слышала их достаточно (в пупок дышет, метр с кепкой в прыжке и т.д.).

А вы уверены, что я это хочу знать? Да и рост у меня не такой уж и мелкий, чтобы похоже было на желание знать только одну сторону. Я ж говорю, проще надо быть. А то одни запостят шутку, а другие начинают горячиться и писать, что те прикрывают свои комплексы )) Наградить ярлыком "закомплексован"-это тоже не по головке погладить, знаете ли Так что обе стороны хороши!

А зачем шкафу падать? Если он красивый и крепкий, то долго простоит.

Ну это уж я не знаю Ситуации разные бывают. А вообще, если хотите, можно попытаться поискать автора и спросить. По мне, так просто прикольная фраза. Только чаще слышала ее по отношения к мужчинам, хвастающимся своим офигительным ростом

ВСЕ ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ!И ПОВЫШАТЬ СВОЮ САМООЦЕНКУ ЗА СЧЁТ УНИЖЕНИЯ ДРУГИХ(ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕСТЬ "ПРИЧИНА"-МАЛЕНЬКИЙ РОСТ).КАК-БУДТО ОНИ СО СВОИМ РОСТОМ В ПРЕЗИДЕНТЫ ПОЙДУТ-ВСЕ ТАК ОСТАНУТЬСЯ СИДЕТЬ ДАЛЬШЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ,ТЩЁТНО ДОКАЗЫВАЯ МНЕ ИЛИ ЕЩЁ КОМУ-ТО СВОЁ ПРЕВОСХОДСТВО.НУ,ВЫШЕ МЕНЯ КТО-ТО НА ГОЛОВУ,НУ И ЧТО?Я СЕБЕ ЦЕНУ ЗНАЮ И СТРАДАТЬ ОТ ЧЬИХ-ТО РАЗМЫВАНИЙ МЕНЯ ПО КОСТОЧКАМ Я НЕ СОБИРАЮСЬ!

Моя подруга ростом 163 см + вес в 65 кг совсем не комплексует по этому поводу и скажу честно выгледит весьма красиво !!!

Моя подруга ростом 163 см + вес в 65 кг совсем не комплексует по этому поводу и скажу честно выгледит весьма красиво !!!

А толстушки почти все на лицо красивые!

И с мозгами в норме!

Значит ты одна из них?

И с мозгами в норме!

Значит ты одна из них?

Ой, елки, нашли что обсуждать на столько страниц, все равно что обсуждать кто красивее блондинки или брюнетки, да глупо такое обсуждать... Будьте искренними, ухаживайте за собой и улыбайтесь, а какой у вас рост - какая разница, тем более что рост изменить нельзя.

Я не ищу ссор-здесь девушки сами пытаются навязать мне комплекс,попутно унижая ни за что!Надоели уже!Его нету и не будет!Из-за роста я не переживаю,потому что он у меня нормальный,руки-ноги у меня на месте,фигура в порядке,кто-то помню сказал что такой головой как у меня пожертвовать не жалко,так я своей головой горжусь и плевать на мнения девушек,неимеющих обо мне никакого представления как о человеке!

Я не ищу ссор-здесь девушки сами пытаются навязать мне комплекс,попутно унижая ни за что!Надоели уже!Его нету и не будет!Из-за роста я не переживаю,потому что он у меня нормальный,руки-ноги у меня на месте,фигура в порядке,кто-то помню сказал что такой головой как у меня пожертвовать не жалко,так я своей головой горжусь и плевать на мнения девушек,неимеющих обо мне никакого представления как о человеке!

Ну если плевать, зачем так болезненно реагировать на критику-то?

Рост - 157 см. Никогда не напрягало и не напрягает. Каблуки вообще не ношу - от них ноги болят. Муж любит На работе уважают. Разве что всегда лет дают меньше, чем есть на самом деле - так это ж неплохо. Да какая разница, какого ты роста...

Вот, в последнее время что то начала комплексовать по поводу своего невысокого роста (162 см.), без каблуков уже и в магазин не выхожу ...что с этим делать ...У кого то есть подобные проблемы и это вообще "лечится" ?

А я последние 4 года представляю собой ходячий комплекс по поводу роста. У меня 168 см, живу тоже на Украине, а там деффки сами знаете какие - "подай воробышка" - В падлу наклоняться!"

И с мозгами в норме!

Значит ты одна из них?

НУ,ну ... Вылитый Шерлок Холмс ! ТОлстенькой (полноватенькой) меня называли во время моего " карапузничества"

Я 1,52 и счастлива Так приятно "спрятаться" за спину своего молодого человека и ни о чем не беспокоиться!!! Я имею ввиду и физическую и моральную поддержку с его сторны. Тем более что он у меня высокий и атлетически сложенный. А еще очень приятно ловить иногда завистливые взгляды девушек высоких, но менее привлекательных

Во мне 164 см.Всегда считала себя нормальной.Да и чего плохого-то:миниатюрная такая

Назад
Сверху