девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
Валерьяночки выпейте, коли вас все раздражают.

Тау, не раздражают...удивляют!...

У вас на форуме у единственной такая здоровенная аватара, этим вы и привлекаете внимание.

Marlene,польщена. Хоть на аватары мне везёт...

Не сняли ограничения, я вчера пихала 100 на 100, не фига, не больше 80 подавай

O4enj 4asto slyshala ot mugh4in:"malenkaja ghenchina-dlja ljubwi,a bolshaja-dlja raboty." zwu4it o4enj cini4no,no kak fakt,priznannyj mnogimi mughinami....

Ммм, какая мысль интересная, а главное - оригинальная и абсолютно новая. Вы часто слышали этот признанный факт от многих мужчин? А вот я это слышу только от женщин в этой теме....

Я вот тоже в первый раз услышала только в этой теме, и исключительно от маленьких женщин. Надо им как-то комплекс свой прикрывать - так вот и самоутверждаются.

Ха, почему же комплекс? Мне вспомнилось почему-то: большой шкаф громче падает. А насчет мелкого роста таких шуточек не знаю Проще ко всему нужно относиться.

Ха, почему же комплекс? Мне вспомнилось почему-то: большой шкаф громче падает. А насчет мелкого роста таких шуточек не знаю Проще ко всему нужно относиться.

Почему комплекс? Да потому что тем, у кого комплекса нет, необязательно оскорблять других, чтобы самоутвердится.

А насчет шуточек "мелкого роста", похоже, что вы знаете только то, что хотите знать . Я вот слышала их достаточно (в пупок дышет, метр с кепкой в прыжке и т.д.).

ух, ты оказывается я мелкого росту мне мои родные 163см кажутся очень даже ничего, даж не заморачивалась никогда...мужчины тем более не возражали кому не нравится, тот может и не смотреть каблуки не очень люблю, ноги болят

Почему комплекс? Да потому что тем, у кого комплекса нет, необязательно оскорблять других, чтобы самоутвердится.

А насчет шуточек "мелкого роста", похоже, что вы знаете только то, что хотите знать . Я вот слышала их достаточно (в пупок дышет, метр с кепкой в прыжке и т.д.).

Уже шкафы в ход пошли...

А зачем шкафу падать? Если он красивый и крепкий, то долго простоит.

Красивый большой шкаф лучше смотрится, чем маленький невзрачный комодик.

Какие еще будут идеи о "больших шкафах, столбах, маленьких собачках, метрах в кепке и женщинах для любви и работы"?

только после того как расскажет, как такую огромную вставила

хех, Марлен, знаете ка получается. тут пытаешься и пытаешься всунуть картинку, а приходит новичок - и бац! получилось, само. Думаю, она и понятия не имела о каких-то правилах

хех, Марлен, знаете ка получается. тут пытаешься и пытаешься всунуть картинку, а приходит новичок - и бац! получилось, само. Думаю, она и понятия не имела о каких-то правилах

у меня и новичком не получалось

Вы правы, я действительно не знала ни о каких правилах, но послушайте, во-первых, у меня есть имя т.е для вас я фрау Линдеманн а не "она", а во-вторых, уже пора закрыть тему со злополучной аватарой, я уже рассказала про неё всё что знала. Наверное придётся воспользоваться советом Марлен и приписать под картинкой "Не виноватая я" или что-то в этом роде...

Вы правы, я действительно не знала ни о каких правилах, но послушайте, во-первых, у меня есть имя т.е для вас я фрау Линдеманн а не "она"

Да ладно, вполне нормальный разговор о третьем лице

а во-вторых, уже пора закрыть тему со злополучной аватарой, я уже рассказала про неё всё что знала. Наверное придётся воспользоваться советом Марлен и приписать под картинкой "Не виноватая я" или что-то в этом роде...

На вашем месте я бы осталась загадочной и никаких пояснений не давала. Такая аватара - это вам не хухры-мухры!

На вашем месте я бы осталась загадочной и никаких пояснений не давала. Такая аватара - это вам не хухры-мухры!

У меня возникла идея создать тему:"Фрау Линдеманн:кто она?" или ещё лучше:"Аватара фрау Линдеманн:КАК?". Ну как вы думаете, посетители будут?

Назад
Сверху