девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
А у меня пупок проколот!

Счаз побегу в языке дырку сделаю. Буду самая красивая.

А я языком до носа достать могу.*гордо* ВОТ.

А я ушами шевелить. .*гордо* ВОТ!

Сайт!Сайт! Сроно нужен сайт!

ну уговорили, модели вы мои! дизигн, верстку, программинг и контент, промоушен сделаю вам со 100% скидкой, как всем своим. Да еще и моделям. Жду от вас материалы: пупки, родинки, попы, сиськи, ноги, пальцы и т.д. только все в лед кладите, чб свеженьким дошло

Только моя грудь!

http://florentina.fotoplenka.ru/album68256/foto926626.htm#foto

На мои ноги ого-го как заглядываются!

A што там у Вас на ногах????

Или Вы сшили туфли из кожи, взятой у местного моэля и они от соприкосновения с Вашими прекрасными ногами в ботфорты превращаются?!

А как сайт называть будем? а то, вы ж помните, как корабль вы назовёте..

Да не, ростом уже все померились, давайте теперь грудями, попами и размерами ног мерятся .

У меня 37 размер обуви. Я утверждаю, что он - лучший, а все остальные полная еруднда.

Абсолютно согласна. У меня тоже 37

Эй, вы, маомерки!!!!

И как вы только по земле ходите?!

38 - самэ то!

Кто против????

ЗЫ:

Что там было насчет размера груди????

Померяемся?

Нас становится больше!

38 рулиииииииииииииит

А между прочим, в 19 веке 37 размер ноги считался признаком аристократии... А все ваши 38-39, перебор

А между прочим, в 19 веке 37 размер ноги считался признаком аристократии... А все ваши 38-39, перебор

Какой ужас!!!

И с того времени прошло каких два столетия....

Ренессанс ещё поднимите. Там девушки с целлюлитом ценились на вес золота...

Да уж...

Я тут получается чуть ли не самая маленькая...

Девочки мое мнение таково: самое главное телосложение, вообще состояние тела! Т.е подтянутость никаких (ну или почти никаких) целюлитов итд.

Но примитивщины вы конечно кучу написали! Это же надо"высокенькая стройненькая..." или "маленькие женщины созданы для любви..." Умереть со смеху можно, но не нужно!

ДЕВЧОНКИ!ПРОЧИТА ВСЕ ВАШИ ПОСТЫ С 16 ПО 22 СТРАНИЦУ-ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ,Я ВАЛЯЛАСЬ ОТ СМЕХА!РАЗВЕ Я ОБИДЕТЬ КОГО-ТО ХОЧУ?Я,НАПРИМЕР,НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ЛЮБОГО РОСТА,Я ПРОСТО ДОБИВАЮСЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ,БЫТЬ ФОТОМОДЕЛЬЮ-А ЧЕМ ЭТО ПЛОХО?МНЕ ВСЁ РАВНО У КОГО КАКОЙ РОСТ-ДРУЖИТЬ МОГУТ ВСЕ!Я НИКОМУ НЕ ЗАВИДУЮ И НЕ КОМПЛЕКСУЮ, ПРОСТО ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЖЕЛАНИЕ-ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ!

Главное - голова на плечах .Не,... желание - это тоже хорошо, но параллельно с его осуществлением вам бы еще университет какой закончить.

ДЕВЧОНКИ!ПРОЧИТА ВСЕ ВАШИ ПОСТЫ С 16 ПО 22 СТРАНИЦУ-ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ,Я ВАЛЯЛАСЬ ОТ СМЕХА!РАЗВЕ Я ОБИДЕТЬ КОГО-ТО ХОЧУ?Я,НАПРИМЕР,НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ЛЮБОГО РОСТА,Я ПРОСТО ДОБИВАЮСЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ,БЫТЬ ФОТОМОДЕЛЬЮ-А ЧЕМ ЭТО ПЛОХО?МНЕ ВСЁ РАВНО У КОГО КАКОЙ РОСТ-ДРУЖИТЬ МОГУТ ВСЕ!Я НИКОМУ НЕ ЗАВИДУЮ И НЕ КОМПЛЕКСУЮ, ПРОСТО ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЖЕЛАНИЕ-ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ!

Главное - голова на плечах .Не,... желание - это тоже хорошо, но параллельно с его осуществлением вам бы еще университет какой закончить.

Aлиса, не смешите меня!!! Правда!

Кому нужен универ, когда речь идет о такой неземной красоте???

Голова должна быть и должна быть красивой, или симпатичной, или .... хотя бы не сильно страшной. На крайняк фотошопом замажем - тут я спец, предлагаю свои знания бесплатно. Бум нести красоту в мир.

А Вы такую скуку предлагаете....учится.

Да уж...

Я тут получается чуть ли не самая маленькая...

Девочки мое мнение таково: самое главное телосложение, вообще состояние тела! Т.е подтянутость никаких (ну или почти никаких) целюлитов итд.

Но примитивщины вы конечно кучу написали! Это же надо"высокенькая стройненькая..." или "маленькие женщины созданы для любви..." Умереть со смеху можно, но не нужно!

А маленькая - это интересно сколько??? А насчет телосоложения, я согласна. Главное, чтобы ничего не висело и не торчало (кроме груди и попы)

Но примитивщины вы конечно кучу написали! Это же надо"высокенькая стройненькая..."

Примитивно быть "высокенькой и стройненькой"?

По моему, хуже говорилось здесь о столбах и шпалах.

А Вы такую скуку предлагаете....учится.

Ну, надо как минимум парочку иностранных языков выучить, а то никогда не знаешь, какое иностранное агентство завтра тебе предложит контракт .

двчонки, у меня есть название, оно емкое, сочное, пошловатое, а главное, очень точно отражает суть нашего модЭльного сайта неземных красавиц и привлечет внимание всех в мире агенств 100болтова - ..........

"пусси с паси" Думаю, что это название+попы, сиськи, родинки, которые мы выкладываем на сайте сделают нам тааааакой пиар, что даже промоушен не потребуется

какой у кого рост похрену уже, гы-гы-гы

Назад
Сверху