девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
Но сейчас хоца подружку около 170 см... Золотая, как говориться, середина....

Счастливчик, но те которые по 170 см - тоже писают и какают, скажу больше: даже не один раз в день .

О НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Сердце Счастливчика разбито... Неужели карлицы все-таки лучше?!?!?

Карлицы вообще-то меньше 1.20

Но сейчас хоца подружку около 170 см... Золотая, как говориться, середина....

Счастливчик, но те которые по 170 см - тоже писают и какают, скажу больше: даже не один раз в день .

О НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Сердце Счастливчика разбито... Неужели карлицы все-таки лучше?!?!?

Карлицы вообще-то меньше 1.20

Осподя, неужели это все так важно?

Ша,бабы!

Кому они нужны,пигалицы то!?)))))

Мерзав, представь себе, что находятся такие...

Нас, красивых, ничем не испортить

ЗЫ: давно сюда не заходила.

Экшена почти, как на Интимных...

а небольшого роста дамы для утонченных натур, к которым вы не относитесь!

Ага! А еще они исключительно для любви, а шпалы/дылды для работы.

А можно хоть один пример - для подтверждения этого высказывания ? Т.е. все невысокие девушки вообще не ходят на работу, никогда не делают уборку в доме, не стирают белье, не готовят обеды... ну-ну. А высокие девушки, в свою очередь, все одиноки и нелюбимы? Это еще додуматься надо до такой глупости .

а небольшого роста дамы для утонченных натур, к которым вы не относитесь!

Ага! А еще они исключительно для любви, а шпалы/дылды для работы.

Это еще додуматься надо до такой глупости .

Это утверждение, в разных вариациях звучит в этой и другой теме, уже в который раз! И каждая, кто его излагает, глаголет это, как гениальную истину, не понимая только, что подобными выражениями, обычно прикрыты только их собственные комплексы.

Надо завести отдельную тему, про девушек "среднего" роста и начать там себя утешать, что ни к миниатюрным ни к высоким не отношусь...

Ни любить меня нельзя - росту многовато, ни работать нельзя - не дотянула... Как меня муж терпит?

Это утверждение, в разных вариациях звучит в этой и другой теме, уже в который раз! И каждая, кто его излагает, глаголет это, как гениальную истину, не понимая только, что подобными выражениями, обычно прикрыты только их собственные комплексы.

Надо завести отдельную тему, про девушек "среднего" роста и начать там себя утешать, что ни к миниатюрным ни к высоким не отношусь...

Ни любить меня нельзя - росту многовато, ни работать нельзя - не дотянула... Как меня муж терпит?

Да не, хватит уже про рост,намерялись, давайте теперь грудями, попами и размерами ног мерятся .

Да не, ростом уже все померились, давайте теперь грудями, попами и размерами ног мерятся .

У меня 37 размер обуви. Я утверждаю, что он - лучший, а все остальные полная еруднда.

Да не, ростом уже все померились, давайте теперь грудями, попами и размерами ног мерятся .

У меня 37 размер обуви. Я утверждаю, что он - лучший, а все остальные полная еруднда.

Ага , с таким размером даже пешком ходить в падлу, пусть другие тротуары топчут, а 37 исключительно, чтобы делать педикюр и чтобы мужчины у них валялись .

Ага , с таким размером даже пешком ходить в падлу, пусть другие тротуары топчут, а 37 исключительно, чтобы делать педикюр и чтобы мужчины у них валялись .

А у меня на ногах средние пальцы самые красивые в мире, размещу их фотографии в каком-нибудь интернет-каталоге и стану самой знаменитой фотомоделью,ВОТ

А у меня на ногах средние пальцы самые красивые в мире, размещу их фотографии в каком-нибудь интернет-каталоге и стану самой знаменитой фотомоделью,ВОТ

А у меня.... Родинка возле пупка очень секси... Ни у кого такой нет! Вот!

А ещё... Ну, я найду и сообщу.

Алисса, сайт вместе создадим, как девушки, чтобы вдвоем ходить и отписываться. Заметано?

Назад
Сверху