Р
Ромоля
⚪
Без ножа зарэзали. Что мне теперь со своими оглоблями? Пойду повешусь. Не, болтаться будет некрасиво. Утоплюсь, самое то.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без ножа зарэзали. Что мне теперь со своими оглоблями? Пойду повешусь. Не, болтаться будет некрасиво. Утоплюсь, самое то.
Неееееее, ну супер"стар" - это уже слишком, мне еще только 32, согласна на суперпупермодель , не "суперпупермодель" - это с родинкой на пупе, ай *махая рукой* зовите меня просто супермодель .
Alisaa, самая клёвая, такой титул мне нашла! Я! Я! Буду суперпупермоделью, а вы все...
Алисаа, поддержите меня!
Ну, что вы! Зачем топиться? Работать же будет некому .
Анаис, дорогая, ты перепутала!
Высоким - работать, а болшой ноге - большое плаванье.....
Неееееее, ну супер"стар" - это уже слишком, мне еще только 32, согласна на суперпупермодель , не "суперпупермодель" - это с родинкой на пупе, ай *махая рукой* зовите меня просто супермодель .
Alisaa, самая клёвая, такой титул мне нашла! Я! Я! Буду суперпупермоделью, а вы все...
Алисаа, поддержите меня!
Ну ,если только вы поддержите меня, я за "так" не могу .У нас, моделев, просто так не поддерживают*задирая нос*.
Друг спас друга! Идея! Буду работать в поле, тяжким трудом. Может это меня спасет от гонения общества?
Спасет тебя только обрезание, дщерь *голосом Папы Римского* ... ( в смысле ступней)
Про грудь все почему-то скромно умалчивают - смелее, девушки!!!
Только лозунг не могу придумать...
85С - грудь настоящей супер-друпер-стар-суперстар-..... мамадорогая, не прочитать............
85С - грудь настоящей супер-друпер-стар-суперстар-..... мамадорогая, не прочитать............
75 D!!!! И попробуйте возразить. На сайт не примем.
75 D!!!! И попробуйте возразить. На сайт не примем.